2021-08-04
昨晚和朋友放工决定来到雅都商场已经开了一段时间的food court吃晚饭,走了两圈后,我们觉得这间标示「正宗槟城风味」的马拉公公最吸引,就决定帮衬这间小店!🍽 驰名槟城亚参叻沙 HKD 48配料有鱼蛋、鱼片、鲜虾、菠萝片及蛋,卖相十分吸引。辣度我是点中小辣,已经有点刺激但仍盖不著本身的鱼香味,搭配米线让我更品尝到汤的鲜味,份量与价钱成正比!评分:5/5🍽 槟城肉骨茶配饭 HKD 52朋友不喜欢辣味,就点了这款肉骨茶,轻轻的药材香味,配上排骨、鸡蛋及油炸鬼,让白饭变得十分惹味!!排骨入味,肉多,可惜因为拍照时间太久,而商场冷气太大,肉骨茶极速已冷却,幸好店主超级贴心,不介意帮我朋友翻热肉骨茶,才能让我们都尝到热辣辣超美味又不辣的正宗马来西亚肉骨茶!评分:4.5/5🍽 鲜牛油咖央多士 (+蛋椰香) HKD 25必试的咖央多士,牛油及咖央酱夹在香脆的多士中间,咬下去时有流心的感觉,感觉超幸福!叫多一份也绝对不过份!(香脆多士建议尽快吃,否则会变硬不脆)评分:5/5桔仔话梅冰 HKD 10 (跟餐)开胃小饮,不过有点过甜,店主很友善帮我加了点水,味道淡很多就易入口!!评分:3/5柠檬薏米西米
🍽 驰名槟城亚参叻沙 HKD 48
评分:5/5
🍽 槟城肉骨茶配饭 HKD 52
评分:4.5/5
🍽 鲜牛油咖央多士 (+蛋椰香) HKD 25
评分:5/5
桔仔话梅冰 HKD 10 (跟餐)
评分:3/5
柠檬薏米西米水 HKD 10 (跟餐)
十分多薏米,健康又好味!
评分:3.5/5
味道 ★ ★ ★ ★ ★