2024-05-10
工作忙到午餐时间都过了,饿了大半天,打算食餐好慰劳一下自己,在屯市寻寻觅觅,远见有不少人在餐厅门外排队,很少见下午茶时间出现这样的光景,相信是引领我午餐的明灯,于是来会一会它。一进入餐厅,时尚的格局,却拥有50多年的经营历史,是一间港式风味的扒房。餐牌上罗列出不同的经典扒餐和午市套餐,饿到要死,于是点了扒餐来试试它的水准。牛柳餐,奉送餐汤、餐包、餐饮。餐包 - 经典款式,餐包暖暖的,涂上满满牛油,简直开启了我食欲的引擎。餐汤 - 罗宋汤,蔬菜十足,酸味适中,味道浓郁。牛柳 - 以传统铁板上,有薯条蔬菜垫底,侍应还贴心地给予纸巾,因为他要为客人的扒餐淋上酱汁,(我点了黑椒汁),果种喳喳声和一拥而上的香气,已经令满足了视觉的享受。当我一切开牛柳,中间刚好5成熟,肉质软嫩,很轻易就咬开,老人家都岩食。牛柳的大小有手掌心大,一节手指厚,一份两块,份量十足,每啖都是满满的享受。特别想讲上菜速度迅速,午餐可以有足够时间享用。屯门从此又多了间性价比很高的扒屋。
牛柳餐,奉送餐汤、餐包、餐饮。
餐汤 - 罗宋汤,蔬菜十足,酸味适中,味道浓郁。
特别想讲上菜速度迅速,午餐可以有足够时间享用。
屯门从此又多了间性价比很高的扒屋。