2015-02-14 1947 浏览
话说麻布茶房曾经在香港甜品店占有一席位,当时未有机会光顾,最后消失香港市场,1年前在屯门重新开店,我成日经过,放工一定经过kam wah商埸,曾经去过1次,我又太懒冇出文,上月有日午餐时间再去了,屯门麻布茶房亦有拉面同定食,今次叫了日式牛肉饭(98元),另外,再叫了绿茶雪糕 (38元),日式牛肉饭味道一般 牛肉汁有些小咸,牛肉都OK ,反而绿茶雪糕又唔错,我觉得定食就一般,十分丰富,价钱有些小贵,麻布茶房较出名系甜品,重新开店,可能想转型,尚算成功 ,我觉得定食有待改善,可能价钱较贵,由开店到现在不太难揾位,服务都OK,屯门店环境都几好,麻布茶房以前未吃过,以现在重新开店,最爱吃绿茶雪糕,真的好味,甜度刚刚好,下次会再去味道:定食就一般 ,甜品好好味,牛肉汁有些小咸,小食都OK环境:我觉得几好,座位坐得好舒服服务:我觉得一般价钱:我觉得有D贵番吃:间中吃就OK
话说麻布茶房曾经在香港甜品店占有一席位,当时未有机会光顾,最后消失香港市场,1年前在屯门重新开店,我成日经过,放工一定经过kam wah商埸,曾经去过1次,我又太懒冇出文,上月有日午餐时间再去了,屯门麻布茶房亦有拉面同定食,今次叫了日牛肉饭(98元),另外,再叫了绿茶雪糕 (38元),日式牛肉饭味道一般 牛肉汁有些小咸,牛肉都OK ,反而绿茶雪糕又唔错,我觉得定食就一般,十分丰富,价钱有些小贵,麻布茶房较出名系甜品,重新开店,可能想转型,尚算成功 ,我觉得定食有待改善,可能价钱较贵,由开店到现在不太难揾位,服务都OK,屯门店环境都几好,麻布茶房以前未吃过,以现在重新开店,最爱吃绿茶雪糕,真的好味,甜度刚刚好,下次会再去

味道:定食就一般 ,甜品好好味,牛肉汁有些小咸,小食都OK

环境:我觉得几好,座位坐得好舒服

服务:我觉得一般

价钱:我觉得有D贵