屯马🐴线 x 空肚食早餐🍳系列~空肚在九龙城寻觅缘份早餐🥪🥓🧇!Lento位于宋王台港铁站附近的太子道西,装潢简约,玻璃门的左侧用宝丽来砌成装饰墙,为整个空间增添了cozy 的氛围!在一对Bearbrick🐻🐻的欢迎下,开始了我空肚食早餐的体验!😆🌮巴马火腿布列塔尼可丽饼 - 配上parma ham, cherry tomato 及火箭菜的 galette 层次分明,饼皮质地烟韧有弹性☕️🫖French Earl Grey tea - T2 是澳洲品牌,浓淡合宜,口感柔和而平衡,带有独特的花香味!配合木系简约的茶具,在舒适的环境中品茶、打咭,是一种愉悦和放松的体验 ☺️餐厅有十余款食品选择,配合咖啡、红茶,价格合理。🌟食评指数:7/10💁🏻‍♀️人均消费 (早餐)~HKD150🗺️ 地址:太子道西428 号(宋王台港铁站B)想睇更多餐厅分享,请like & follow @_jolly.foodie_
屯马🐴线 x 空肚食早餐🍳系列~

空肚在九龙城寻觅缘份早餐🥪🥓🧇!

餐厅有十余款食品选择,配合咖啡、红茶,价格合理。

🌟食评指数:7/10

💁🏻‍♀️人均消费 (早餐)~HKD150

🗺️ 地址:太子道西428 号(宋王台港铁站B)