2018-03-20
第一次看见这店舖的牌匾时,让我想起邓丽君的「小城故事」,不期然轻轻哼起来,特别亲切,这名字改得真好,往往令人有一种亲切的感觉及故事性「地道是一种味」,卖的便是味道,店子不算大,但令人很舒服的感觉,不浮夸、不做作,招呼我坐低之后,我看了看内在环境,很地道,清洁、整齐餐牌我也是欣赏的,字体不是刻板印刷,店主一定花上心思,特别觉得很配合山城小面,并不是吹虚,纯粹是我个人的感觉,不知大家是否同意?先点了一个手拍青瓜卖相已不错,爽甜醒胃,是必点前菜之一再来麻辣手撕鸡,本来卖相是不错,但食落觉得太干身,鸡肉味道好像流失了,少少失望好在重点山城牛肉面,我会用惊为天人去形容,先说牛肉,大少适中,放在口里,肉味混和汤汁不期然令我发出「唔」的一声,满足极了,汤的浓淡适中,特别要一提的是我选了刀削面,呢种面唔系度度食到,就算食到都未必有咁嘅质素,推荐大家一定要试更加估唔到嘅系有一个特色叫「冰粉」,当你食完呢个牛肉面之后,再食佢,你就会觉得喉咙之间好舒服,凉凉地,滑滑地,唔会太甜,食完之后真系好满足!
先点了一个手拍青瓜卖相已不错,爽甜醒胃,是必点前菜之一