2009-05-07 174 浏览
终于等到有新野喇!!!五月宣传的包款~~~$3.5@、$6。2个、$11。4个、$16、6个。迷你系列红豆绿茶包:有阵酒味,吃不出绿茶味,内馅的红豆蓉过甜,反而吃不出豆蓉香味来!狮子狗鱼蛋紫菜卷:老实讲,唔多食到有包名所提及的用料,包身是布有紫菜碎碎,内里仔细咀嚼才吃出有劲细片的鱼蛋!泡菜鸡芝麻软法:包身芝麻虽多,但那些芝麻味却完全吃不出来,微微泡菜味,当然不能与正宗泡菜相题并论啦,根本无法媲美,而鸡肉如常得少许,口感不太明显!辣香肠沙律包:粒粒香肠够咬口,微辣之余,有沙律配料,味道清新,ok!杂莓忌廉芝士包:只是迷你版的杂莓忌廉芝士包,味道普通,可能我不太爱忌廉制品吧!法蟹香葱薄饼:包身全是葱碎,微微的香葱味涌出,蟹肉味道如常不太明显,或许是因为全是迷你版的关系吧,也情有可原。。。$5.5@、$14。3个。蒸蛋糕系列蕃薯蒸蛋糕:只有超轻微的薯香味,但蒸蛋糕系列都是十分松软的。蒸蛋糕系列共有6款口味:日式云尼拿、芝士、香芒、小红莓、焦糖、蕃薯本人偏爱小红莓,因为红莓味道够突出,可明显吃到莓香味,而且还有不少红莓果肉,同时供给口感之享受!
终于等到有新野喇!!!
五月宣传的包款~~~

$5.5@、$14。3个。蒸蛋糕系列
迷你红豆绿茶包