2024-01-04 3309 浏览
公联会蛇宴已经参加过几年,一直都系深水埗楼上小店,今年转左尖沙咀呢间德兴酒楼,由豆膶咁大,手肘撞手肘但却无比温暖,人情味满泻既小店变到旧式酒楼,味道究竟会有否分别?毕竟是酒楼提供的餐饮,相信也能反映酒楼的功力经过根本没人听的主持人真情表白后正式上菜先来太史五蛇羹,明明写著一人三碗,现实中一人两碗已是极限,看似足料至极,实际是否百分百蛇肉真的难说,和蛇店吃到的味道不同,当然比不上蛇店,但单论味道也算不错👌🏿百花蛇丸外带虾饼若干,我只能说,这虾丸炸得很香口,虾片都暗示了一切,名字恐怕是意思意思,味道呢,香口弹牙就是了。海味大拼盘。大家明亮的双眼看到多少海鲜我的舌头感觉到蚝豉,鱼肚,冬菇,生菜和腐竹,份量依然不多,生菜占了六成半,酱汁就是蚝油味,叫海鲜拼盘也同样是意思意思,味道ma,一般🫠终于到了我参加公联会蛇宴的唯一原因,三蛇汤,一上台药材味就扑面而来,油亮的汤色,滚热的汤汁,相当暖胃但药材味太重,乌鸡味被压下去,毫无甜味,感觉和以前饮的不是同一个味儿,明明之前可以饮3碗这次一碗停手🤔讲真餐饮至此,理应有点饱腹感,但现实中绝无此事,一人半只乳鸽实为救命稻草,味道跟外间的烧味店一样,肉汁久违

毕竟是酒楼提供的餐饮,相信也能反映酒楼的功力
经过根本没人听的主持人真情表白后正式上菜

海味大拼盘。大家明亮的双眼看到多少海鲜

这次一碗停手🤔

讲真餐饮至此,理应有点饱腹感,但现实中绝无此事,一人半只乳鸽实为救命稻草,味道跟外间的烧味店一样,肉汁久违,肉质却不错,不过份量还是那一点点

蒸鳝,不吃鱼的我由同事口中得知,鳝肉太肥,油味过重,而且有点不够新鲜

羊腩煲,真心全晚最好食既一味𩠌,羊腩相当软滑,马蹄腐皮都同样入味,有著点点的胶质口感,非常好吃

蛇汁生菜⋯早前的(海鲜拼盘)就一堆,再来一盘真是无话可说
同时腊味饭也上场,炒得相当干身,食味很好,烟韧入味,加上最后的几片冬天当做西瓜?蛇宴也画上句号😯

整体黎讲真是吃气氛,餐饮体验相当一般,总感觉前几年的公联会蛇宴更好吃,再加上早前蛇店蛇宴太惊艳,真是没比较没伤害。吃完腹中依然空虚,回家路上又要去便利商店了
2023-12-20
等候时间
30 分钟 (堂食)