2009-01-16 16 浏览
因为是饺子迷,所以一直很想试试半山的京香饺,可惜总没时间,这一天特别去了一趟。星期天,好不多人,我们要坐到一条柱子后面;实在厉害,下午两时还有这么多人客。来到才知道是有山东菜叫,不过饺子还是主要目的, 叫了羊肉饺子和白菜猪肉饺各十只,女友叫了个京葱羊肉饭和酸辣汤。两个人吃这么多东西,完本还想试个山东大包也不叫了。羊肉饺里有剁细了的京葱,羊肉味还可以,不过不及巴依的羊饺所有的羊膻味,可能因为这味不是人人能受吧;白菜猪肉饺也令我这饺迷吃的满意,皮薄,菜和肉比例适中,而且汤不是普通的味水,也可以接受。想不到羊肉饭却有那种浓厚的羊骚味,伴了羊汁的饭差不多也食个清光,不错。酸辣汤我不好,但料很足,女友吃得过瘾。下一次来应会试试其他山东菜。

酸辣汤我不好,但料很足,女友吃得过瘾。

下一次来应会试试其他山东菜。