2014-12-16
尖沙咀山林道一带林立著不少餐厅,是次介绍的,就是山林道中最里头的一所红色餐厅。从远处被这红色亮光招牌吸引,靠近看发现砖墙也埋藏了一只生物,这只橙黄色的生物伸出掌,正打算破墙而出。旁边是入口,又是开放式的设计,万万想不到的是,看似高级的地方却有著便宜学生餐,天哪,我也好想做回学生。餐厅环境黑暗,加上它那布置看上去感觉很有情调。餐碟是很有性格的三角形,令人印象比较深刻。拿起餐牌发现,大家还记得刚刚砖墙处的生物吗?原来是一只正在喝汽水的为食龙!法式龙虾汤 $98 (7/10)先来客热汤暖身。拣选了有著店铺推荐图案的龙虾汤,浓郁汤底混杂天然虾香,汤内还有几件爽口大虾肉,不错。番茄海鲜盒 $138 (6/10)热汤后到前菜,这个的骰的海鲜盒由原个番茄加插鲜虾、鱿鱼、带子及青口组成,种类丰富,底下汁液是由番茄制成的酱汁,酸甜开胃。香草酱杂菜意粉 $108 (6/10)意粉全部用上扁意粉,这客素食意粉材料包括车厘茄、甜椒、松子仁与瓜片,香草酱份量得宜,不浓不淡刚刚好。黑松露野菌意大利饭 $148 (6/10)意粉都试了两款,就来试试店家的意大利饭吧!先来诱人的松露野菌,闻著味道很香,饭为迎合港人口味
意粉都试了两款,就来试试店家的意大利饭吧!先来诱人的松露野菌,闻著味道很香,饭为迎合港人口味煮得比较软腍,食味上则嫌比较普通。 除了店内的座位外,也有厢房形式的,想一大班人前来都绝对无问题。 店内的摆设都几有趣,就像这台机器,我不晓得它是什么,不过总在一些外国电影中看见它身影。 看见店内有个小舞台,好奇一问才得知偶尔会有人作音乐表演,边吃边听,想著此情不由得叫我期待下次的来临。