2021-03-09
今日我们 '快闪吃货四人帮' 新组合, 希望 '长吃长有..长吃长瘦'. 今天我们去了元朗生记, 初时听到话去 山西刀削面? 0下, 吃面嗟, 不用去都这么远下话 (我是HK人来的), 后来才知有烧蚝/烧茄子 (买飞佛) 吃, 咁远都要去 TRY TRY 啦... 去到真的 山西刀削面店 觉得有点怪 (当然主吃是 刀削面), 但也有 小龙虾 , 烧蚝, 烧茄子, 串烧 等. 咁又 ok 禾, 不往 企住 BUS入来 (放工时间冇位坐). 我们四个人竟然叫了 15 样野....哈哈...果然是吃货...这个 炒莴笋 值得赞一下, 好吃, 火喉刚好 (个人喜欢吃爽一点的), 另一个靓女说喜欢谂身少少, 所以各吃入各味.这个小龙虾 辣度刚好, 小龙虾新鲜. 份量也不少, 平日, 我的公主大人请我吃,我也不太吃, 一来要动手, 动手也不是问题但太细只了, 剥壳都剥到手软, 还有之前网上很多传言说小龙虾超级多菌, 所以少吃, 但这次的味道相当好, 不是太辣, 平日少吃的我, 也吃了 6 只 (对于我平日吃1,2 只的人来说, 6 只很多的呀). 这个 香锅牛蛙, 我们有点估错了, 以为是像烤
这个羊肉运串有点太瘦了有点 '骇', 但牛舌好味 (我的吃货姪女说的).
这个我第一次吃, 铁板 椰菜花, 大家吃过没有呢? 可能我孤吃寡闻, ok 得意的, 可试试. 我是不太喜欢吃蚝的, 这蚝不是太肥, 所以我也试试吃, 这个烧蚝味道 OK. 但如喜欢吃 '肥蚝' 的, 那可能不够肥美.