2025-01-14
沙田新城市广场三期1楼装修完,多左唔同店舖和餐厅,我地今日去「山见台式火锅」打边炉。餐厅超多人排队,我地排到6:00终于入座,下次最好一早网上book 定位。放题有5款选择,我地点了LV5 殿堂日本A4和牛海鲜餐,以个放题可以食到日本A4和牛和多款海鲜。今次有期间限定的汤底-羊肚菌八珍汤,汤底以羊肚菌为主打,混合七种珍菌熬煮制成,汤品中能感受到其天然的鲜香,令人垂涎。日本A4和牛先来一盘大大盘,和牛的肉质色泽鲜艳,红色与细腻的脂肪分布,呈大理石纹 ,卖相诱人,每一口都浓浓的牛肉香气。海鲜一样会先来一大盘,海鲜用上冰阵,可见食材的新鲜度,海鲜有原只鲍鱼、深海珊瑚蚌、广岛蚝、鲜灼象拔蚌、福隆刺参、原只大海虾、大大只,海鲜鲜甜美味。除了火锅配料外,以到有多款台式小食,必食荔枝虾球、芝麻虾多士、宜兰葱肉馅饼、夜市盐酥鸡等等,多款小食味道都相当唔错。餐厅采用QR落单,方便环保又快捷,另外自助区有多款火锅配料、熟食、小食、甜品、饮品、雪糕都系任饮任食,超多款式,摆放整齐,干净企理,所有野都refill 得好快。以到最特别甜品有仙草自助区,可以跟据自己喜好自由配搭不同配料,另其中必食焦糖恋柳橙,橙上
以到最特别甜品有仙草自助区,可以跟据自己喜好自由配搭不同配料,另其中必食焦糖恋柳橙,橙上面加左焦糖,令到橙更甜,我地拎左好多转。