2021-01-06
今次要介绍的特色快餐店, 就是全香港只剩下一间分店的 Burger King 汉堡王 。我初时以为已经全线结业, 后来看见网上有篇文章才知道全香港还剩下最后一间, 而这一间距离地铁站最远的一间, 是最接近旅游热门地的一间, 位置在太平山顶凌霄阁。🤣用餐的时间是正午12时, 虽然是午膳时间但餐厅也比较冷清, 容易找座位坐, 或许不是红日吧, 餐厅装修简洁而且非常舒适。😊于是我点了3号套餐, 烟肉芝士华堡, 这个汉堡包比麦当劳的大最少三倍!🤩 吃了一半已经超级饱!😋 汉堡包内的配料非常多, 厚度接近我一半的手掌🤩! 薯条份量虽然少但非常松脆😋, 而且比起麦当劳的更加还要好吃😋, 不用点番茄酱也非常满足,😊 感觉很像很久没有品尝高水准的汉堡包!🤣🤣🤣用膳完毕后, 记得不要错过太平山顶的美景😎, 太平山顶的美景, 不论日景还是夜景, 也是是相当迷人。🥰 还要记得参观这里的商舖, 这里商店的商品, 有很多别的地方是没有的, 游客记得要买手信作为纪念!😎
😊 感觉很像很久没有品尝高水准的汉堡包!🤣🤣🤣