2022-05-28
早于上年十一月,乱打乱撞初次于餐厅用餐,认为由韩国人打理嘅韩国餐厅🇰🇷,味道、环境正宗,价钱合理,充满浓厚地道韩国特色,在不能飞去外地旅行嘅情况✈️,它也不失是一个能够慰籍心灵嘅选择!星期三突然再次想起这餐厅,预早致电预约星期五晚晚饭时段,订了7点钟,由于工作缘故,还特意致电通知我需要迟5-10分钟才能抵达,当时接电话的职员还表示可以啊!可惜当我7:05抵达餐厅时,职员向我表示并没有我的订位,我立时向她表示我刚才才再致电把订枱时间延后,对没有我的订枱记录感到莫名其妙,由于职员对广东话一窍不通,我们也只能用英语沟通,包括订枱时也是,但是职员只懂黑住面说”no no no”,其余什么也扮作不懂,并向我显示他订枱记录,就在这千钧一发之间,给我看见他们把我的订枱搅错了,把我的订枱记录写错于星期三晚上,我即时指出并表示他们搅错了我的订枱,因为给我看穿了,唯有叫我于餐厅门外等10分钟再安排枱给我,谁知正当我满心欢喜看见有枱结帐时,职员把那枱安排给另一没有订枱的韩藉客人,我即时走上前跟那职员理论,但当然我并没有争取成功,真系搞到一肚气!😤😤😤 其实当晚除了我的枱给弄错外,当时还有另一班客人跟我的遭遇相
其实当晚除了我的枱给弄错外,当时还有另一班客人跟我的遭遇相同,我奉劝大家,打算订枱于这餐厅用膳的客人,当真系要谂清楚,尤其星期五晚周围的餐厅也满是人群,根本冇可能即时喺尖沙咀、佐敦地区揾到其他地方食晚饭!多扫兴啊!🤬🤬🤬