2024-07-22 720 浏览
朋友系外国返香港,话好挂住中菜。今日带咗佢去呢间餐厅边睇香港夜景🌃,边食粤菜,满足晒佢两个愿望。片皮鸭师傅即时系我眼前切片皮鸭,热辣辣,仲滴紧肉汁,并会分开三碟:1.鸭胸皮,香酥脆口,再加爆炸糖,特别有趣,食法新颖。2.鸭胸肉,一半皮一半肉,外脆内嫩,点呛鼻的黄芥末,微辣刺激,但又会香甜美味3.鸭腿肉,连薄饼,传统食法,加入青瓜条、京葱丝、甜面酱,北京食片皮鸭最正宗味道。如果想清新啲,可以配山楂条、紫洋葱、蓝莓酱,最佳解油腻的配料~羲和小炒皇惹味好吃,有韮菜之外,还加入海鲜:鱿鱼、虾干、帆立贝,好多配料,而且炒得好够镬气。黑松露虾球伊面黑松露香气扑鼻,同虾球的鲜味互相映衬。伊面嗦尽黑松露忌廉汁,啖啖滋味,比起芝士汁,冇咁腻。价格亲民,呢个价格食到黑松露、虾球,好抵食。酥皮黄扒鱼肚竟然系中菜馆有酥皮汤,大玩fusion~汤汁浓稠,黄扒鱼肚充满胶质又大块,滋润养颜。椰香芋圆紫米露怀旧甜品,有芋圆更有咬口,烟烟韧韧,椰香漂漂。

片皮鸭

羲和小炒皇

黑松露虾球伊面

酥皮黄扒鱼肚

椰香芋圆紫米露
怀旧甜品,有芋圆更有咬口,烟烟韧韧,椰香漂漂。