2015-08-06 217 浏览
早上外出工作,回公司途中路过第一城,看看手表也已到午饍时间,便贡了入商场开餐。见到甘味不用等位,爱吃乌冬的娜娜又一直没有去过这间食店,便入内试试!餐牌上选择算多,为免选择困难症出现,娜娜只看了几款便快快落单,拣了个韩风炸鸡泡菜配赞岐乌冬!炸鸡、泡菜和乌冬三样也是娜娜十分喜欢的食物!肚饿的娜娜带著少许期待等待食物来到!汤底的泡菜味足够,微辣,炸鸡热腾腾的十分香口,上面配有少许酱汁令味道更佳而鸟冬的口感虽不是特别好味但也不过不失午市定食可配面豉汤或一般咖啡奶茶柠水等热饮,冻饮及罐装汽水则加$3;另外亦设加一服务费。埋单时见单据上写著「5pm前95折优惠」,但这样算是简单的一顿午餐也要$60 娜娜觉得略贵,但间中一餐也是OK的啦!

而鸟冬的口感虽不是特别好味但也不过不失
韩风炸鸡泡菜配赞岐手打乌冬