2019-02-03
去旅行,系机场食埋晚饭先上机。咁多间美食,都系揾咗中式野食。我们叫了两个牛腩面套餐($93),牛腩入味,但肉质偏硬和干身,面的碱水味较重。萝卜牛腩饭餐($110),萝卜清甜无渣,可惜牛腩肉质略嫌硬身,跟餐的白饭较硬。 猪软骨饭餐($110)味道不错,猪软骨够入味和软滑。跟餐的云吞皮薄馅靓,咬开见到内馅饱满多汁,有一只鲜虾,缺点是内馅的黑胡椒加得太多和汤底太咸。整体来说,味道偏咸,但池记的食物选择在机场来说算多。喜欢有选择:吃套餐的汤面可选幼面,米线,米粉或河粉。热饮品种类较少,只有薏米水和香片。员工服务态度都很好,有礼貌。叫餐后有一个电子通知器提醒顾客取餐,客人唔驶站著等,可以先去占位,咁好贴心。厨房煮菜速度快,等了五分钟左右就可以取餐,好有效率,适合赶时间的旅客。而且机场的池记是开放式厨房,一眼就可望入去,见环境光亮,但厨具放得不太整齐,环境有点凌乱。见放在托盘的餐具都十分干净,拿上手没有油腻,粘手的感觉,所以都吃得安心。一共叫了四个餐,因为我们叫了两个最贵的餐(猪软骨饭餐、萝卜牛腩饭餐)所以人均$100左右,对比机场内的其他餐厅,价钱算系较便宜而且适合香港人口味。所以价钱与食物份量
咁多间美食,都系揾咗中式野食。
员工服务态度都很好,有礼貌。
所以价钱与食物份量都成正比,好饱肚,大家要到机场食饭可以考虑一下。