2023-05-30
🦢香煎法式鹅肝牛肝菌意大利饭口感非常浓郁,煎鹅肝有醇厚的口感,牛肝菌非常香浓,配合起来口感更加均衡。意大利饭米粒煮得Q弹有嚼劲,而且吸收了鹅肝和牛肝菌的香味,啖啖都充满滋味。🐏法式红酒烩美国羊膝配香酥手抓饼羊膝肉用汁炖得非常嫩,浓厚羊肉味配上红酒的香气,让整道菜的风味更加。香酥手抓饼的口感煎得很脆,搭配著羊肉一起吃,让人感受到不同的口感层次。如果你喜欢羊肉,这道菜也是一定要试试。🍢泰式串烧拼盘串烧数量颇多,2只大虾3串牛肉3串鸡肉2块大菠萝4块鱼饼,餐厅好细心将大虾壳剪开,好让客人易食啲,满布香料的牛肉和鸡肉烧得刚好,不会柴仍有肉感,亦不会太咸,搭配著甜甜既沙嗲酱汁,真系食到停唔到。🍹Ocean paradise特饮以益力多做基底加入芒果汁,调配得非常清新,粉蓝色调好有去左泰国海边既氛围。🍹盐渍樱花柚子梳打盐渍樱花和柚子的风味,带有些微咸味,同时有清新的柚子香气,口感特别,渐层黄色一睇就知呢杯饮品好适合夏日。Be Leaf既食物对我黎讲系有惊喜,同普通既打卡cafe并唔一样,呢度有佢哋对食物用心既制作。顺道一提,门口旁有方便携带宠物用餐既位置,同毛孩黎都可以享受靓靓既打卡位😍
🦢香煎法式鹅肝牛肝菌意大利饭
🐏法式红酒烩美国羊膝配香酥手抓饼