2010-05-05 27 浏览
原本想看「艋舺」,点知已经太迟了,想看的时候已经落哂画,想起有两张「劲揪侠」的戏票,就转和朋友去看这套了。看戏的时间比较尴尬,大约七点半,就决定看之前先吃晚餐好了。朋友本想吃monster sushi,之后我就提议不如来这里吧。因为吃过铜锣湾分店的觉得不错,这里的倒是未尝过。来到的时候难得地不用等位,大概是我们太早到了,未到晚饭时间所以也不是太多人,可以安排我们坐order台不坐吧台。来到时朋友已一口气点了颇多寿司,所以我就决定等吃完第一轮再选择。不过吃完后个人觉得这里的寿司麻麻,不算很好,我印象中的铜锣湾峰寿司应该比这里好吃。个人觉得好吃的有帆立贝寿司,因为非常大只而且很清甜,真的吃到那种鲜味,所以这个值得一吃。另外就是𫠒红鱼腩也非常不错,解冻得够,而且很肥美又够鲜甜,所以这个也是不错的。醋鲭鱼就麻麻了,酸味不够,味道偏淡,不太吃到平时醋鲭鱼的味道。另外就是它的鱼生切得很薄,很小片的,所以麻麻地。蟹膏寿司是我最爱吃的寿司之一,不过这里也是一般般而已。虽然它材料颇多,但吃下去时是超冻的,冻到我也不太吃到是什么味道。虽然依旧有那种甘香,但太冻而且不够浓味,所以也不算特别出色。鳗鱼寿司烧得

鳗鱼寿司烧得不够香,酱汁亦不够所以没什么味道。吃下去有点点粗糙的感觉,而且又是偏瘦不同平日吃到肥美的鳗鱼,所以也觉得麻麻地。蟹棒是我喜欢的寿司之一,虽然它是很普通,我大概是喜欢它的沙律酱吧。吃下去味道鲜甜,蟹柳味道够清,加上沙律酱绝对是一个好配搭。

油甘鱼腩算是较差的,因为它解冻不够,有点点冰碎的感觉。太冻导致什么味也吃不到,一点鲜味也没有,这个不值一吃呢。有两三款寿司我也没吃过所以不能评价。

叫了一客炸墨鱼咀,这个算是最好吃的。炸得非常松脆香口,表面有些椒盐的味道非常惹味。吃下去一点也不会觉得油腻,咬下表层即吃到墨鱼的鲜味,烟烟靱靱,要来中和一下鱼生刺身的味道非常不错。这个觉得是是晚最出色的。

我们两人总共吃了14碟寿司和一客墨鱼咀,吃毕就已经非常饱了。服务生亦没有催促结帐,坐了一会便离开出去逛下街好了。总结这里食物麻麻,不算很好呢,没有什么意欲想再回来。
醋鲭鱼麻麻
油甘鱼no good