2024-07-13
2000 浏览
最近翻去PolyU,有D肚仔饿,所以就去咗黄埔揾食,因为未食过「冒喜」,所以都忍唔住入去试下,感觉佢嘅招牌菜概念就比较似系食冒菜,又或者系小火锅,可以自选汤底、配料、面底等等,真系随你钟意吖。依家餐厅店面扩充左,现提供有30个堂食位,全线共有4间分店,大家就有更加多地点选择喇!自选吉祥套餐(单点$80),贵州丁家脆哨、黑毛肚、五花腩片、美国肥牛、潮汕手搥牛肉丸、墨鱼丸、蕃薯粉、生椰蕃茄汤、多葱、多芝麻、多蒜;贵州丁家脆哨,口感香脆,食落类似采用五花腩脂肪部份制成嘅猪油渣,食落油脂味浓,但食得多的话,会觉得油腻;黑毛肚,肉质薄身,口感爽口;五花腩片,肉质肥瘦相间,肉味浓厚;美国肥牛,肉质嫩滑,牛味浓香;潮汕手搥牛肉丸,肉质弹牙,内有牛筋,食落肉汁饱满;蕃薯粉,份量多,口感烟韧;生椰蕃茄汤,饮落带有椰汁、椰青水味道,味道清甜,配以蕃茄饮用,饮落好清新。自选吉祥套餐(单点$77),贵州丁家脆哨、牛黄喉、鸭血、美国肥牛、潮汕手搥牛肉丸、墨鱼丸、粟米面线、魔鬼辣酸辣汤底、多葱、多芝麻、多蒜;牛黄喉,食落好新鲜;鸭血,口感滑溜,略嫌欠缺鲜味;墨鱼丸,内有墨鱼粒;粟米面线,口感幼滑,容易挂汤;魔鬼辣
自选吉祥套餐(单点$77),贵州丁家脆哨、牛黄喉、鸭血、美国肥牛、潮汕手搥牛肉丸、墨鱼丸、粟米面线、魔鬼辣酸辣汤底、多葱、多芝麻、多蒜;牛黄喉,食落好新鲜;鸭血,口感滑溜,略嫌欠缺鲜味;墨鱼丸,内有墨鱼粒;粟米面线,口感幼滑,容易挂汤;魔鬼辣酸辣汤底,辣度7分,因为辣油部份较多,容易噎住喉,略嫌酸味欠奉,配料包括有酸菜、芫荽、香葱、蒜泥、芝麻。
秘制藤椒鱼皮(单点$48),鱼皮口感爽脆,略嫌藤椒味道欠奉,辣椒油渣味道比较突出。
自家制桂花蜜乌梅冰粉(两碗$30),表面铺有山楂QQ果冻,略嫌乌梅冰粉口感类似啫喱、过于挺身,食落味道类似酸梅汤,配以桂花蜜糖水食用,味道更佳。
洛神花山楂苹果(单点$12),味道酸甜,加上有加入苹果去制作,味道清香。
酸梅青柠乌龙茶(单点$12),酸梅味道浓郁,青柠乌龙茶味道淡香。