2018-12-24 8394 浏览
希慎广场一向出名食肆多,星期日的晚上相约朋友早一点来试试位于十四楼的中菜馆- 名馆。由于晚上六时时间尚早,所以不用轮候便可入座。餐厅位置宽躺,设计简洁时尚,充满空间感。看到餐厅门外的推广牌有古法羊腩煲,天气稍凉,吃羊腩煲最适合不过。店员提醒客人羊腩煲制作需时,大约需要烹煮二十分钟。所以一坐下来,二话不说便点了一客,羊腩煲大概是二至三人份量,我和朋友两位女生都可以吃得下。另外,随煲附送一客生菜。上菜后店员会为客人点起炉火,继续把羊腩煲煮滚。而羊腩的份量颇多,煲内有支竹、冬笋、冬菇及马蹄。羊肉炆得非常冧及入味,好吃。另外一道菜我和朋友想了很久,都下不定主意吃什么好,想吃酸菜鱼也想吃水煮鱼。店员看到我们在苦恼,便走过来向我们推介说,店内的水煮鱼十分香麻惹味,菜式内还会有红薯粉,诚意推介我们点水煮鱼。大概十分钟,水煮鱼上桌,这道菜也附一个小火炉,可以边滚烫着边吃。水煮鱼的鱼片雪白肥美,鱼片上布满麻椒、红辣椒干和红油。鱼片下还有猪红黑木耳和红薯粉。店员果然没有推介错误,这道菜相当香口美味,麻辣鲜香,送饭一流。我们点了一客白饭,白饭以竹筒作器皿,蒸出来的竹筒饭又香又好吃。这间餐厅的食物种类广泛,有

餐厅位置宽躺,设计简洁时尚,充满空间感。

这间餐厅的食物种类广泛,有川菜也有粤菜,餐厅内也有点心,适合三五成群一同前来享用。店员亲切有礼,令食物味道佳,是值得一再光顾的餐厅。
2018-12-16