2021-06-13 985 浏览
没有想过一间工厂大厦都有这么出色的川菜及粤菜!星期天和爸爸妈妈行完山经过这间斜坡的菜馆! 抱著试吓的心态! 我们叫咗酸菜烤𫠐鱼...爸爸最喜欢吃的𫠐鱼.....原来是可以这样煮法! 鱼肉好新鲜, 啖啖都是肉!酸菜好多!酸菜汤好浓, 有少少辣, 好野味!配白饭一流!第二个叫了椒盐鲜鱿...这个是妹妹最喜欢吃的! 妹妹话食过咁多间!这家是最好味的!外皮又薄又脆口, 差不多成碟都是妹妹一个人食哂!我只能食咗一旧! 不过真系好好食鱿鱼好新鲜弹牙的!食得出不是雪藏! 第三个是豆豉炒蚬, 这个虽然普通! 但系味道几好食!蚬是花甲蚬!同埋好大碟第四个是妈妈喜欢吃的毛血旺, 由于妈妈是内地人, 她说这个毛血旺好正宗, 好有四川嘅风味! 跟中国的餐馆有八九成似!辣到适中!还有毛血旺里面有好多𩠌!我们都吃得完! 妈妈说下次要吃水煮系列!我们会下星期再来试试其他的! 希望有多些惊喜

我们叫咗酸菜烤𫠐鱼...爸爸最喜欢吃的𫠐鱼

酸菜烤𫠐鱼

我只能食咗一旧! 不过真系好好食
鱿鱼好新鲜弹牙的!食得出不是雪藏!

酸菜烤𫠐鱼
  • 毛血旺