2023-07-11
🌟 酸菜烤鱼 💰$328今次选了江团鱼🐟 肉质鲜嫩、啖啖肉,无乜鱼骨,用来烹成酸菜鱼真的最合适不过🤩 酸菜夹住鱼肉,一口一口的吃 好过瘾!💗 仲有豆卜、莲藕、莴笋、木耳 & 芽菜做配料,非常丰富😙 川烧生蚝 💰$28/只(⚠️餐厅限时优惠 $10/只⚠️😍)觉得这个生蚝是必叫的!满满的蒜蓉辣椒在面上,配搭肥嘟嘟的生蚝 口感+ 味道双重满足👍🏻 而且热辣辣烧出来,没有一点腥味 只吃到蚝的鲜和甜 大推🌟☺️凉拌葱油鸡 💰$88葱油鸡没有很大惊喜,尚算可以。鸡件滑嫩、份量合理,如果葱的香味可以更加突出就好了~😋白桃多多冰 💰$32吃伴大大赞好的饮料😚 甜度适中,白桃味很浓🍑 吃过重口味的烤肉后,喝一啖饮品 爽!芝士奶盖四季春 💰$32上枱被它的”份量”惊艳到😆 奶盖厚实且滑身,配搭淡淡的四季春 不会太heavy,好喝!🥰
川烧生蚝 💰$28/只
(⚠️餐厅限时优惠 $10/只⚠️😍)
凉拌葱油鸡 💰$88
白桃多多冰 💰$32