2020-01-05 96 浏览
此间位于尖沙咀金巴利道的云长小龙坎老火锅店,是前段日子经过时见到已经想试的,今日与妹妹到尖沙咀购物,晚餐自然就选择了云长小龙坎老火锅。餐厅装修充满著浓郁的中国风味,装修雅致舒适。餐厅先送上一个麻辣凤爪餐前小食,可以令人边食边拣锅底及菜式。红油药膳锅最喜爱的就是四川的红油麻辣锅,所以拣了个鸳鸯锅,红油麻辣锅并药膳锅。内蒙羊肉片这个内蒙羊肉片切得特别厚,红油麻辣锅麻辣的味道与这内蒙羊肉片特别般配,麻辣得来又不会遮盖羊肉的鲜味,好味。手打墨鱼滑手打墨鱼滑,入口感觉爽口弹牙,新鲜有墨鱼味。跳舞田鸡跳舞田鸡,田鸡真是非常新鲜,上枱还见到田鸡髀肉在跳动,一个字,鲜。田鸡因为新鲜,肉质特别的鲜甜,麻辣锅底令田鸡更为鲜甜麻辣又惹味。食完觉得此间云长小龙坎老火锅 环境舒适之余,味道及质量都不错。

餐厅装修充满著浓郁的中国风味,装修雅致舒适。

红油药膳锅

内蒙羊肉片

手打墨鱼滑
手打墨鱼滑,入口感觉爽口弹牙,新鲜有墨鱼味。

跳舞田鸡