2019-05-21
朋友无辣不欢,今晚放工一起去吃川菜。餐厅装潢简朴,灯光明亮,木制地板配上祖母绿的椅子,实在很接地气。餐牌上的选择很多,价钱以中菜来说中等。但下单的时候要问清楚,部分菜式当天未必有供应。有各式菜、鱼、饺子、炒饭等。不过当晚我们点的饺子和花甲都卖光了。⭐️盐酥花生米$10店员奉送的花生,入口香脆。⭐️醋溜土豆丝$78份量很多,足够私人分享。薯仔切得很细很密,入口十分爽脆,而且酸酸的,没有辣味,十分开胃。⭐️酸香排骨$98排骨炸得香脆,还撒了炸蒜末。入口惹味,很享受啃骨头,很棒!⭐️老坛酸菜鱼$188当天因为朋友喉咙不舒服,所以走辣。这是一道没有辣的酸菜鱼,但丝毫不影响他的味道呢!汤底呈一片奶黄色,很清亮,不觉油腻。鱼片切得薄厚适中,小小一片,鱼肉柔嫩,品尝到鱼的鲜味,令我忍不住一口接一口地吃!配菜有酸菜、薯粉和鱼片。扁薯粉吃起来弹牙,非常好吃呢!还有鱼片,十分爽脆,整体很好吃!▫️适合和家人一起吃,因为份量多,而且可以多吃几款不同的菜式。
⭐️盐酥花生米$10
店员奉送的花生,入口香脆。
⭐️醋溜土豆丝$78
⭐️酸香排骨$98
排骨炸得香脆,还撒了炸蒜末。入口惹味,很享受啃骨头,很棒!
⭐️老坛酸菜鱼$188
汤底呈一片奶黄色,很清亮,不觉油腻。
配菜有酸菜、薯粉和鱼片。