2017-11-29 199 浏览
今日去长沙湾接一个好耐无见面嘅朋友放工,之后一齐吃晚餐,谈谈近况。朋友提议去公司附近的一间餐厅, 反正我也不熟悉该区,就随他意思好了。餐厅座落在工厦内, 门外装修也很雅致。室内面积不大,约20个座位左右。可能我到达的时间尚早,餐厅静悄悄的, 放著轻音乐,气氛很温馨恬静,非常适合朋友或情侣静静地谈心。侍应送上餐牌,晚市套餐包括餐汤或沙律、主食、咖啡或茶,由百多元至二百多元不等,价钱也算合理。蕃茄忌廉汤 蕃茄忌廉汤细滑香浓,蒜蓉多士烘得很香脆。牛肝菌杂菌意大利饭 意大利饭软稔中带点烟韧,杂菌份量足, 意大利饭带著牛肝菌的香味, 如果你喜欢较清淡食物,这绝对是非常适合的选择。意式蕃茄肉丸意大利粉意粉煮得恰好,软硬适中。肉丸用牛肉剁成粗粒,拌有少少牛筋,很弹牙,意粉挂上番茄酱汁,非常开胃。香浓烘焙咖啡在这里,你可以静静的和朋友谈心,好好享受一个恬静的晚上。

餐厅座落在工厦内, 门外装修也很雅致。

蕃茄忌廉汤
蕃茄忌廉汤细滑香浓,蒜蓉多士烘得很香脆。

牛肝菌杂菌意大利饭

意式蕃茄肉丸意大利粉

香浓烘焙咖啡

在这里,你可以静静的和朋友谈心,好好享受一个恬静的晚上。