2015-05-13
如果是"叫𩠌食饭"的饭局,通常会是家庭或者公司的聚会较多,一般来说莉莉人都是被带去的~Hahaaa今次的朋友饭局里,我被带了去一间很港式,而且有生猛海鲜吃的私房菜餐厅"御膳"~这里位于美食林立的观塘工厂区(晚上有点不认得路>•<),全靠识食朋友才认识到这间店呀^^麻辣卤水拼盘 (麻辣金钱肚﹑ 麻辣手撕鸡﹑ 麻辣猪大肠)卖相伴碟好像不错啊!麻辣口味是我的"飞佛"呀,但不吃内脏的莉莉人只能进攻中间的麻辣手撕鸡>•<鸡丝与青瓜丝mix了麻辣+麻酱,感觉开胃惹味,辣度适中,口感凉爽。另一set麻辣系列:麻辣翼尖 ﹑ 麻辣猪红﹑ 麻辣鸡脚喜欢麻辣的朋友不要错过,特别推荐麻辣猪红,非常入味,猪红又很滑嫰。以小型沙拉盘伴上香口的虾球,女孩子对材料十足的鲜果沙拉一定不抗拒,不过吃起来有点麻烦,鲜果粒粒总往桌上掉,缤纷的摆盘好看多于好吃呢!女孩子很期待的菜色,不过每片骨的size都很大,如果小块一点会吃得方便些。肉质不会靭,但口味偏甜了~ 我还是比较喜欢菠萝骨之类偏酸的口味!金华鸡 (半只)金华火腿片夹著软滑鸡肉,咸鲜味很balance,虽然个人不太喜欢玻璃献汁,不过味道
卖相伴碟好像不错啊!
鸡丝与青瓜丝mix了麻辣+麻酱,感觉开胃惹味,辣度适中,口感凉爽。 另一set麻辣系列:麻辣翼尖 ﹑ 麻辣猪红﹑ 麻辣鸡脚
金华火腿片夹著软滑鸡肉,咸鲜味很balance,虽然个人不太喜欢玻璃献汁,不过味道不错的。
莉莉人不客气的吃了个"大蟹钳",啖啖肉的而且新鲜弹牙!
由于元贝很巨大,取出时要很有耐性啊!一口绝对吃不完呢,肉质弹牙而且非常的鲜甜,嘴巴塞得满满的,感觉很幸福呀❤
*千万不要漏掉垫底的粉丝,绝对是精华亮点呢!!!*
原只鲍鱼口感极佳,爽口又弹牙~
"啫啫"煮法的鲍鱼面层惹味香口,内里鲜甜,又是幸福感满泻的时刻啊!
材料丰富的炒饭惹味香浓,味道不错,但略嫌有点湿,不够爽身~
个人喜欢粒粒分明的炒饭呢!
整个西瓜被挖空了,再放入大大颗的西瓜肉(有些有拳头大小)、蓝莓、青提子及士多啤梨~>D< 雪得很冰冻啊!
外型怪可爱的西瓜盅,有点婴儿车的模样!(碟底的沙律菜有点浪费呢>•<)
我觉得这里的海鲜类很不错,很适合一家人来吃饭呀!!
题外话/补充资料:
有些菜色可能是menu上没有,需要订位时跟餐厅预订的,例如这个西瓜盅~