2013-02-08
今天行完工展会扫货之后,我们一家人又去了维园附近的茶餐厅歇脚,其实又不是太肚饿,不过都是想找个地方饮杯茶,后来都是去了附近的新钊记食咗个tea。一开始入到去时,侍应们已经指住张近门口的细卡位给我们,我们当然不是太想啦!!我们每人已经拎住两大袋东西了?即是已经6袋了,我们都放晤到野啦!之后我们没有理会他去了坐一张六人的卡位,他就已经黑脸了!我都明白我们只是3个人,但下午时段又不是好多人,为何要客人迫一张细枱坐呢?打开个餐牌是原来是没有下午茶餐,都是只得散叫,所以价钱都会贵了少许,其实我们就不是好介意价钱,如果食物方面水准不俗的话都会觉得值。于是我们点了.....冻奶茶$17及热奶茶$15---奶茶方面的茶味都好浓郁,而且都好有奶香细滑,茶的味道整体上尚算不错。奶酱猪仔包$14----个猪仔包烘得够脆的,同时花生酱及练奶涂得满泻,一点也不会吝啬。真是非常吸引。奶油多士$10---块多士烘得刚好又不会太㶶,不觉我的口味反而觉得再烘多少少更是会还脆一点。牛油都涂满整个多士,不过练奶就不是太足。腿蛋三文治$18---做三文治的面包真是好新鲜软熟,好松软的感觉,而且火腿及蛋的份量又足料,蛋够原身而
冻奶茶$17及热奶茶$15---奶茶方面的茶味都好浓郁,而且都好有奶香细滑,茶的味道整体上尚算不错。 奶酱猪仔包$14----个猪仔包烘得够脆的,同时花生酱及练奶涂得满泻,一点也不会吝啬。真是非常吸引。 奶油多士$10---块多士烘得刚好又不会太㶶,不觉我的口味反而觉得再烘多少少更是会还脆一点。牛油都涂满整个多士,不过练奶就不是太足。 腿蛋三文治$18---做三文治的面包真是好新鲜软熟,好松软的感觉,而且火腿及蛋的份量又足料,蛋够原身而且入口觉得好嫩滑而且蛋都不会煮得过火。又没有令个包油淋淋。 埋单一共$89,虽然是没有跟餐又是散叫,其实都好物有所值.,因为食物及饮品方面都不错。不过服务就欠笑容但工作效率都好快。