2012-12-28 300 浏览
上星期六,我为了帮妈咪买护肤品及帮她朋友买减肥产品!走到维园工展会!于是,我放工后先到中环 <老金煎饼 Mr. Bing> 食煎饼,再到 <Choux Creme> 食芭芙!食饱饱才搭地铁去铜锣湾!其实!我已经有10 年8 载无去工展会,记得上次地点是添马舰。我印象中,工展会有多个香港品牌的出品,如:食物、电器....等。 还有吸引眼球的工展小姐! 当我一走入去,第一时间找询问处,问一问要去的区域! 由右手边行,沿途见到 <大记> 摆档,$5/ 件糕点,独立包装够卫生!价钱又平!帮衬的人又多!还是"摄"过去看看!这里有多款糕点 $5/ 件! 最后,选择了 3 件心水口味糕点买回家跟妈咪分享!忌廉南瓜糕 $5/ 件香甜软滑!南瓜味浓郁!食得过!雪耳红枣糕 $5/ 件好像食大菜糕,只是多了一点雪耳红枣而已!姜汁蕃薯糕 $5/ 件不够香!姜味淡!不买也罢!幸好!我没有贪平听店员阿姐买5 件送1 件!否则!不知谁会帮我食!我真是低估了工展会,原来有好多小食档!下次一定不容错过!

还有吸引眼球的工展小姐!

当我一走入去,第一时间找询问处,问一问要去的区域!
<大记>
$5/ 件糕点
这里有多款糕点 $5/ 件!
最后,选择了 3 件心水口味糕点买回家跟妈咪分享!

忌廉南瓜糕 $5/ 件
香甜软滑!南瓜味浓郁!食得过!
忌廉南瓜糕
雪耳红枣糕 $5/ 件
好像食大菜糕,只是多了一点雪耳红枣而已!
雪耳红枣糕
姜汁蕃薯糕 $5/ 件
不够香!姜味淡!不买也罢!
姜汁蕃薯糕

我真是低估了工展会,原来有好多小食档!下次一定不容错过!

2012-12-22
等候时间
3 分钟 (外卖自取)
$15 (其他)
<大记>
$5/ 件糕点