2017-02-05
其实在观塘返工,我都知有好多美食隐藏系不同的工厦之中每星期总有一日放工,都会同同事/朋友一齐去附近吃吃不同的餐厅今次去吃西餐,是一间意大利/西班牙菜式的餐厅,离公司10分钟路程一上到去,其实已经有不少人,环境阔落,第一个感觉很岩6-10人聚餐朋友点了一个沙律 (HKD78)第一次吃没有菜叶的沙律呵呵~ 其实是什么? 是藜麦、苹果、红菜头、松子仁配上香橙酒醋汁的沙律我个人觉得,真的非常健康、营养价值极丰富红菜头味道平身是淡淡的,但很补血,再加上苹果爽口,藜麦又是超级食物整体口感 Juicy得来,有爽脆,烟银的感觉加上香橙醋味道酸酸~ well,越食越开口! 单骨鸡翼 烧得个皮好脆口,而且单骨吃起来很方便。 味道微咸,没有太多调味,如果再辣一点就更完味一个小小的BUG,其实装了好多件 ..(抵吃)海鲜墨鱼汁意大利饭 (HKD158)意大利饭口感不算太硬,墨鱼汁味道很香海鲜中的鱿鱼煮得很腍,加上虾味够鲜整体味道口感都不错美国烧牛肋骨烧蒜红酒汁 (HKD248)烧牛肋骨等了好一阵子但等多一阵子也是值得的烧得很很很香有红酒的香气,烧蒜的吸引力也非凡一颗大大的烧蒜,我想应该有8-10瓣烧得超级香很
朋友点了一个沙律 (HKD78) 第一次吃没有菜叶的沙律
呵呵~ 其实是什么?
是藜麦、苹果、红菜头、松子仁配上香橙酒醋汁的沙律
我个人觉得,真的非常健康、营养价值极丰富
整体口感 Juicy得来,有爽脆,烟银的感觉
加上香橙醋味道酸酸~ well,越食越开口! 单骨鸡翼
烧得个皮好脆口,而且单骨吃起来很方便。
味道微咸,没有太多调味,如果再辣一点就更完味
一个小小的BUG,其实装了好多件 ..(抵吃) 海鲜墨鱼汁意大利饭 (HKD158)
意大利饭口感不算太硬,墨鱼汁味道很香
海鲜中的鱿鱼煮得很腍,加上虾味够鲜
整体味道口感都不错 美国烧牛肋骨烧蒜红酒汁 (HKD248)
烧牛肋骨等了好一阵子
但等多一阵子也是值得的
烧得很很很香
有红酒的香气,烧蒜的吸引力也非凡 一颗大大的烧蒜,我想应该有8-10瓣
烧得超级香
很容易就剔到一粒出来
入口蒜香味非常非常正,而且很腍,极爱这颗烧蒜 而牛肋骨,红酒味道溶入肉中,香口多汁
边边烧得带点干脆,咬下去反而很有口感
牛味重,而且真的好好吃!
很开心吃到好味的晚餐之外,也吃到特别的食物~ nice!