2018-06-03 493 浏览
近日有foodie朋友介绍这家位于观塘工厦的新派韩菜餐厅。今天相约爱好韩国菜的朋友一同前往试试看。餐厅的位置都几就脚,在观塘地铁站行六分钟左右便抵达。餐厅装修整理整洁,感觉年轻别致,正好有人在庆祝生曰,十分热闹。这儿的餐点和传统的韩国菜有点不同,是新派的韩国菜。餐点除了有韩式年糕外,还有芝士炸鸡、锅物、铁板、烤肉、饭类、薄饼及小食,感觉多元化。韩牛嫩豆腐锅$118哗啦!这豆腐锅的份量绝不欺场!份量之大足三人吃!豆腐锅的材料有韩牛、豆腐、冬菇、金茹、粟米、高丽菜等等。韩牛肥瘦相间,牛味浓郁,又有爽爽口感,味道不错;豆腐入口嫩滑,豆味十足;这个窝汤底清甜而唔肥腻,充满牛骨的鲜味,令每款蔬菜更为鲜甜好吃,清而不寡,不错!芝士高丽酱烤鸡$68(原价$168)既然这是人气推介,不得不试吧!这个烤鸡认真好吃!烤鸡肉大大件,完全无骨,啖啖肉,大满足!本以为芝士高丽酱烤鸡会好腻,吃的时候,才发现味道是这么合拍。烤鸡肉质软嫩又juicy! 加上师傅秘制高丽酱,味道香甜又浓郁,加埋半溶拔丝芝士,十分邪恶,但实在味美!除了烤鸡外,仲有韩式年糕,口感烟烟韧韧的,韩风十足。必点!邂逅首尔$58这个是柚子特饮,造

韩牛嫩豆腐锅$118

芝士高丽酱烤鸡$68(原价$168)
既然这是人气推介,不得不试吧!

邂逅首尔$58

这个是柚子特饮,造型创新。香甜的柚子与韩国汽水邂逅。味道甜甜地,又有阵阵柚子香,感觉甜蜜蜜。

恋上桃太郎$58期间限定

这是白桃沙冰。沙冰大大杯,入口顺滑,桃味十足,入口酸酸甜甜,感觉清新!十分消暑解渴,正!

真估唔到工厦又有这hidden gem. 这儿的餐点味道好,消费唔高,份量又足,坐得也颇为舒适,完全没有焗促的感觉。回头指数好高,下次要约埋班朋友再聚一聚。
2018-06-03