2018-11-05 3766 浏览
上一次到骆驼漆大厦行街时,见到这间「掌寿司」已经想试,可惜上次刚刚食饱。今次就特登预早订位来跟老公食个午餐,如果提早订位更有9折优惠的。餐厅楼底高,地方大,空间感十足,灯光柔和,感觉舒服。装潢似日式居酒屋,一样有开放式厨房,有吧枱,墙上挂上好多不同款的日本酒。。最重要这里环境清静,不用跟人迫,没有嘈吵声,放假就是要这样的环境。星期日都有提供午市定食,更有十多款选择。每款午餐更附有前菜,蚬肉味噌汤,茶碗蒸,甜品及餐饮。茶碗蒸,蛋蒸得滑身,内里配有蟹柳肉,蛋面有虾米碎,加添香味。蚬肉味噌汤,有砚肉粒有豆腐粒,味噌汤不太咸。我们选了是日寿司定食,有六件寿司(三文鱼,油甘鱼, 鱿鱼,火灸左口鱼边,帆立贝)。寿司鲜甜肥美,不会有雪味,连酱油都不用沾上。特别钟意油甘鱼及帆立贝,油甘鱼鱼油丰富,帆立贝就厚切大粒肥美。另外配上一个碎葱拖罗迷你井,份量不少,非常满足。另外再点了火灸鱼生井,当中有三文鱼,鳗鱼,有带子。轻轻烧过的鱼生仍带有一份鲜甜味及烧过后鱼油香十足。对平时不太好生冷食物的朋友是一个好的选择。最后更有雪米滋作甜品,令整个午餐更完整。

蚬肉味噌汤,有砚肉粒有豆腐粒,味噌汤不太咸。

是日寿司定食

火灸鱼生井

甜品
最后更有雪米滋作甜品,令整个午餐更完整。
2018-11-04
是日寿司定食