2023-03-12
原来观塘工厦都有好多食肆选择,今次觅食到工厦里的一间日式餐厅,装潢混合日系咖啡店的感觉。店员很有礼貌地介绍食物给我们😊,服务态度很好!🔹蟹籽沙律:超多的蟹籽❤️,非常正!🔹碎葱吞拿鱼茸海胆最中饼:吞拿鱼茸和海胆都好新鲜,混合鱼子,层次丰富了更加带出鲜味👍🏻🔹刺身盛:好吸引,当中有日本生蚝,鲍鱼,甜虾刺身,油甘鱼,带子和萤光鱿鱼🦑👏🏻。生蚝好甜,在生蚝面上洒了少许柚子作点缀,味道好突出!鲍鱼爽口弹牙,甜虾好鲜,油甘鱼不腥,带子鲜甜,萤光鱿鱼我好少见到,细细只好特别,有少少调味过,又几爽口好味!🔹寿司盛:多款寿司如赤贝,带子吞拿鱼,三文鱼等等…寿司都好新鲜,而且几厚身大件!👍🏻🔹博多华味鸡白汤锅:吃完一些生冷刺身寿司后喝这个锅真是暖胃舒服,这个锅都相当饱肚,好多鸡肉,鸡肉预先煮熟,再放上白汤和菜一起煮滚便可吃,眼见以为没什么特别,但这只鸡是十分嫩,肉质鲜味嫩滑,一点也不干不硬!汤很好喝!这个我觉得是有点惊喜的!
🔹蟹籽沙律:超多的蟹籽❤️,非常正!