2017-05-13 3273 浏览
今日下午要来观塘处理一点事情。。所以便来观塘食个lunch..由于时间尚多。。所以我都花了一会儿openrice看看这里除了一些大集团外,还有什么好吃。。今次我便揾到一间位于工厦内的优质餐厅。。lunch menu都有几多唔同类型可以选择lunch时份人头涌涌。。幸好我只是自己1人。。所以较易有位这里当你order完后。。店员送上餐前小食。。十分贴心这个是青瓜提子配芝士。。味道十分清新。。芝士很香很浓。。。为整个lunch及我的胃口完全get ready去开动了是日餐汤。。餐桌上仲放了一条面包条脆卜卜。。。配上了餐汤一同食用。。很入味很creamy..内里仲有南瓜粒十分足料。。。餐可以点选冷热饮品跟特饮我今次选了冻柠蜜。。。天气热。。饮杯冻饮,柠蜜来refresh一下我order的lunch set来了这里的上餐速度很快。。基本上。。我坐低后。。当一order完。。已经有餐前小食。。当你食完后。。又有汤。。。之后很快又有正餐送上效率超高难怪咁多ol等等来食lunch..因为都唔怕赶唔切返去返工卖相很好。。有3件羊扒,1只大虎虾。。。仲有少少配菜另外,我很欣赏它的酱汁。。。完全可以增加羊

lunch menu都有几多唔同类型可以选择

餐前小食

这里当你order完后。。店员送上餐前小食。。十分贴心

是日餐汤。。
餐桌上仲放了一条面包条
脆卜卜。。。配上了餐汤一同食用。。很入味

玉桂南瓜汤

我order的lunch set来了
效率超高
难怪咁多ol等等来食lunch..因为都唔怕赶唔切返去返工

卖相很好。。有3件羊扒,1只大虎虾。。。仲有少少配菜
另外,我很欣赏它的酱汁。。。完全可以增加羊的滋味及惹味度

店员更细心地为我添上了芥末酱及薄荷酱。。。不得不就7的是这里的店员很细心。。服务很好

啖啖肉滋味。。没想到竟然有3件羊扒这么多。。

餐可以配上沙拉菜或饭。。我选了饭
但这个饭味道很好。。米粒粒分明。。而且带有甜味。。
很绵身软熟
我配上了不同的酱汁来食。。真是十分滋味。。没想到饭都可以这样好食。。
甜品

饭后仲有甜品。。
真是好饱饱了。。
但这件蛋糕上的芒果很甜。。。而且慕丝蛋糕都有浓浓芒果的清香。。微甜
为我是日的午餐划上一个完美的句号

当我结账时。。店员跟我说只要like餐厅的fb..便可以有8折
真是太开心了。。。今日又尝到一间美味好餐厅。。仲意外地遇上餐厅做8折优惠中。。真是太幸运了
2017-05-12
烤羊扒伴虎虾