2016-06-27
近年随著工厦活化,放工后的工业区不再是死城,工厦里藏着不少楼上cafe。今次我就来到位于观塘区的I's Land Cafe~Cafe装修走田园风格,地方十分宽敞不局促,环境雅致舒适,让客人于一片悠然绿意中进餐。虽然餐牌选择未算很多,不过好像是会间中转menu,而且大部份为海鲜类,适合我这些不太爱红肉的口味。set dinner附送餐汤及蒜蓉包,蒜蓉包入口香脆,配合口感浓稠的蘑菇汤,味道不会过于滞腻。每份set dinner配上餐茶及鲜橙汁。香草牛油炒杂菌配大西洋扇贝 ($58)牛油带出杂菌的鲜味,扇贝同样渗出很香的牛油味。黑松露野菌三文鱼粒焗西兰花 ($68)西兰花煮得够淋,加上厚厚的焦香芝士白汁,香浓惹味。原只赤虾伴扇贝三文鱼蟹肉烩意大利饭 ($168)赤虾大大只,不过肉质就未够爽滑,意大利饭煮至软硬适中,入口奶滑烟韧,很Creamy的。扒波士顿龙虾配大西洋扇贝 ($218)龙虾够啖啖肉,味道鲜美,扇贝新鲜爽口,配合香口浓郁的牛油蒜蓉味。
放工后的工业区不再是死城,
工厦里藏着不少楼上cafe。
今次我就来到位于观塘区的I's Land Cafe~ Cafe装修走田园风格,
地方十分宽敞不局促,
环境雅致舒适,
让客人于一片悠然绿意中进餐。 虽然餐牌选择未算很多,
不过好像是会间中转menu,
而且大部份为海鲜类,
适合我这些不太爱红肉的口味。 set dinner附送餐汤及蒜蓉包,
蒜蓉包入口香脆,
配合口感浓稠的蘑菇汤,
味道不会过于滞腻。 每份set dinner配上餐茶及鲜橙汁。 香草牛油炒杂菌配大西洋扇贝 ($58)
牛油带出杂菌的鲜味,
扇贝同样渗出很香的牛油味。 黑松露野菌三文鱼粒焗西兰花 ($68)
西兰花煮得够淋,
加上厚厚的焦香芝士白汁,
香浓惹味。 原只赤虾伴扇贝三文鱼蟹肉烩意大利饭 ($168)
赤虾大大只,不过肉质就未够爽滑,
意大利饭煮至软硬适中,
入口奶滑烟韧,很Creamy的。 扒波士顿龙虾配大西洋扇贝 ($218)
龙虾够啖啖肉,味道鲜美,
扇贝新鲜爽口,
配合香口浓郁的牛油蒜蓉味。