2015-03-02 2553 浏览
来到位于观塘这种工厂大厦林立的地方,当然要揾返D位于工厦内的食市试试看,i-kitchen是其中一家气氛不错的西式餐厅,很适合搞派对活动。餐牌食品种类算多,但我会比较喜欢多图片比对的。先点了些头盘开开胃,烟熏三文鱼伴血橙+羊奶芝士&火箭菜,因加入血橙汁后,口味由原身的咸香变得有种清新感觉。黑鱼籽鲜虾忌廉蛋味道比一般蛋浓郁,中间就像溶化了的蛋浆一样,我个人不太喜欢生蛋的腥味,这款微微这感觉,有点吃不惯。有机红菜头茸汤非常的浓缩,但味道绝对不腻,朋友说有种像妈妈煮出来的感觉@@黑松露带子野菌意粉是我最爱的一道菜,酱汁浓度刚刚好,加入新鲜蘑姑碎更有口感,芝士味偏咸香味,带子肉质嫩口。烧鱼亦不错,外层如果微微再焦脆一点就好了,不过肉汁新嫩,滴几滴柠檬汁更加新味,没有太细条的鱼骨,容易入口。煎大虾三文鱼配天使面,这道菜较为特别的是底部的天使面也是煎过的,整块面底都脆脆的,可是有放冷后会变得有点硬,所以要趁热马上叮吃,大虾被放在顶部,就像跳跃起来的样子,卖相一流。最后点了个心太软作为甜品结尾,设计件碟还算不错,切开后马上流出热辣辣的朱古力浓浆,口感绵绵的,每口都有种幸福的感觉,还算不错吧~

餐牌食品种类算多,但我会比较喜欢多图片比对的。
烟熏三文鱼伴血橙+羊奶芝士&火箭菜
先点了些头盘开开胃,烟熏三文鱼伴血橙+羊奶芝士&火箭菜,

因加入血橙汁后,口味由原身的咸香变得有种清新感觉。
黑鱼籽鲜虾忌廉蛋

我个人不太喜欢生蛋的腥味,这款微微这感觉,有点吃不惯。
有机红菜头茸汤非常的浓缩
有机红菜头茸汤非常的浓缩,但味道绝对不腻,

朋友说有种像妈妈煮出来的感觉@@
黑松露带子野菌意粉
黑松露带子野菌意粉是我最爱的一道菜,酱汁浓度刚刚好,

加入新鲜蘑姑碎更有口感,芝士味偏咸香味,带子肉质嫩口。
烧鱼
烧鱼亦不错,外层如果微微再焦脆一点就好了,不过肉汁新嫩,

滴几滴柠檬汁更加新味,没有太细条的鱼骨,容易入口。
煎大虾三文鱼配天使面

大虾被放在顶部,就像跳跃起来的样子,卖相一流。
心太软
最后点了个心太软作为甜品结尾,设计件碟还算不错,

切开后马上流出热辣辣的朱古力浓浆,口感绵绵的,

每口都有种幸福的感觉,还算不错吧~
心太软
2015-03-01