2017-08-26
虽然天文台话今日会挂3号风球,但仍然无阻我去植眼睫毛,女人就是贪靓✌🏼。完成疗程后,又去到令我一试难忘既「魔膳工房」食饭。虽然台风即将来袭,但餐厅仍然满座!可见她的魅力。甫坐下,见到坐我旁边既情侣食紧的牛仔骨非常吸引,决定叫一个牛仔骨set再加一件芒果芝士蛋糕做甜品!饮品我选择左桂花蜜花茶,清新又养生,很配合比较油腻的牛仔骨话明套餐,当然有餐汤及餐包。红汤一如既往蕃茄味浓,配以新鲜蔬菜,极度开胃。「魔膳工房」的细心位在餐包上都可以见得到,他们用的不是一般餐包而且提子包!健康又不会单调套餐仲可以选择青口/田园沙律。我选择左前者。青口共有3只,味道不过不失,但胜在新鲜,不错!食完starter,终于到主菜上场,牛仔骨份量一点都不少,总共有三大块。男生一定也吃得饱。安格斯牛仔骨果然比本地牛牛味浓,且油脂分布平均。令人欲罢不能伴碟有焗蒜头,配肉类合拍之余,又软又甜,是很好的配菜。蒜头营养也高,有降血压、降血脂及胆固醇、预防糖尿病的功效,亦可促进血液循环!用心最后以芒士芝士蛋糕作结。蛋糕芒果味不算太重,但芝士味浓郁,芝士蛋糕fans必点
甫坐下,见到坐我旁边既情侣食紧的牛仔骨非常吸引,决定叫一个牛仔骨set再加一件芒果芝士蛋糕做甜品! 饮品我选择左桂花蜜花茶,清新又养生,很配合比较油腻的牛仔骨 话明套餐,当然有餐汤及餐包。
红汤一如既往蕃茄味浓,配以新鲜蔬菜,极度开胃。
安格斯牛仔骨果然比本地牛牛味浓,且油脂分布平均。令人欲罢不能 伴碟有焗蒜头,配肉类合拍之余,又软又甜,是很好的配菜。蒜头营养也高,有降血压、降血脂及胆固醇、预防糖尿病的功效,亦可促进血液循环!用心 最后以芒士芝士蛋糕作结。蛋糕芒果味不算太重,但芝士味浓郁,芝士蛋糕fans必点