2023-04-06 40 浏览
很久没有去观塘工厦食饭,今次来到这间位于骆驼漆大厦的西餐厅,餐厅入面有好多猫猫的布置,十分可爱!晚上有set dinner,套餐包有沙律、汤、多士、主菜和饮品!扒香草古羊扒,羊扒香草味道香浓,煎到刚刚好,口感都几松软,唔会好韧,而且羊扒味道亦不会好膻!羊扒可配薯条或意粉,而我们就拣选了薯条,这里的薯条是扭扭薯条,味道惹味而口感绵绵,好正!扒纽西兰原条柠檬龙脷鱼,龙脷鱼非常大条,差唔多有半只手脾咁长!龙脷鱼炸到香口,附有柠檬酱汁,味道不错!再配上软硬度适中的意粉,十分饱肚!蜂蜜柚子梳打,套餐加 $28可以转做特饮,这杯柚子梳打会饮到西柚的味道,饮品味道不会好甜,感觉开胃!薄荷青柠梳打,有几浓的薄荷味,酸酸味味,清新解渴!
薄荷青柠梳打,有几浓的薄荷味,酸酸味味,清新解渴!
2023-03-21