2023-10-30
隐世之高质日式鳗鱼店子,在工厂内的和式,职人感觉之地方山芋炭烧鳗鱼饭蒲烧鳗鱼饭之感,内有口感高之小吃~糯麦和珍珠米,都是口感很高的。这种吃法的少见, 鳗鱼饭在日本料理店十分常见,也是一道相当受到欢迎的日式丼饭,店子之鳗鱼饭作法不同,满满之细心,有职人之感。在家也能轻松品尝高级日式料理。作为日式鳗鱼专门店,欣赏师傅即席炭火烧鳗鱼,别有风味。吃过这肉嫩弹牙鳗鱼饭、满满用心之制作。美味又有感觉的鳗鱼饭喔!嫩滑鲜美之鳗鱼搭配热气腾腾的米饭,糯麦和珍珠口感高。啖啖肉又香甜之鳗鱼,朋友至爱,是街坊抵吃日式料理店,有罕见做法。山芋质地较淡及冻,整体来说,非常棒! 高质鳗鱼饭不一定要到日本才有,这也有上佳质素鳗鱼饭。特色满满! 蔬鸡肉特制乌冬 十蔬鸡肉特制乌冬汤底清甜可口,满日本风味,最重要是乌冬有藜麦味~很好吃,弹牙有风味。十种蔬菜和鸡肉,朋友说这乌冬,卖相很棒,亦有味道~淡淡昆布清甜配以鱼鲜味,十足的日式风味,附以鸡肉、鸡旦、海带等配料,味道简单好吃喔感觉很棒的店子,职人感觉日式店
山芋炭烧鳗鱼饭
蔬鸡肉特制乌冬
感觉很棒的店子,职人感觉日式店