1K
工厦内别有洞天,以前只知长沙湾一带,原来观塘都收埋不少宝藏等待发掘~!开源道这工厦内有很多大同种类的小店,有批发,有handmade手作,有油画班,而当然不少得吃的!兜个大圈到尽头看见一家叫Te Momento的单位,刚巧是tea time时份,立即入坐。几张枱,环境甚寛。一入内就嗅到waffle味,让本来不是太饿的我流口水。中文店名慕茶,发觉此店主打自家制茶味雪糕,茶味奶冻,和各种茶种饮品。负责人推荐吃雪糕之后喝杯热茶,中和甜味。大肚妈妈为食,也决定试一口(其实应该尽量少吃生冷食物)茶点了黑糖姜茶,因此款不含咖啡因,而且姜茶感觉正气,我也可以品尝~~ 雪糕侧款款都想试,但最后被普洱雪糕吸引住。坐下就奉上的热茶。暖暖的,同时清洗一下口腔残余的味道。妹妹的玄米白茶雪糕。玄米味几清新,还吃到粒粒玄米,味道和口感都不俗,个人极力推介!外边很少机会吃到如此特色的gelato,来到这里不能错过!妹妹的杭白菊绿茶,先嗅一嗅,菊花味香,茶清澈见底,亦是清新的一款。此茶有助舒缓头痛!茶包均以这布袋包住材料,当然是自家制。负责人说一个茶包可以冲泡两次以上,可即场加水再冲,或带回家亦可!而我的姜片黑糖茶侧
坐下就奉上的热茶。暖暖的,同时清洗一下口腔残余的味道。
而我的姜片黑糖茶侧比菊花混浊,小唊一口,姜味够辣!我个人觉得有少许覇道,因为黑糖味完全被掩盖了。
可能先喝了一口茶才吃雪糕,普洱味雪糕显得不够浓郁,但吃得出奶味,及其软滑质感。

建议一定要先吃雪糕,才喝茶!大家要紧记啊!这里还有意粉,全日早餐等西式轻食。中西合璧,新旧交融,也许就是工厦的最大特色
2015-01-07