2015-10-05
最钟意搜罗不同小店食出宝藏,今次由同事发板,带左我黎工厦寻味~ 同事话上次黎过,好食又干净,今次就带我黎分享 一入门口就见到一排排的水耕菜,其他餐厅未见过,挺有特色,旁边仲有一系列的摆设,简洁之余几别致。有设房间,增加私人饭聚空间感走出露台,原来还有一个可以吸烟的用餐地,自成一角,地方挺大,不会觉得焗促~ 老板仲好好人同我地讲如果系想尽兴不骚扰其他客人,可以去露台用餐,可以24小时合法嘈吵~人少少都系拣左室内用餐, 睇下电视等上菜~先黎左个头盘有机沙律菜伴芝麻酱,有机菜新鲜,食落脆口,车厘茄大粒爽甜,配上芝麻酱香浓,有别于一般沙律菜~ 原来d菜有部分系水耕菜,即系一入门口果排菜种出黎~ 真用心制作前菜最中意嘅系茶熏流心蛋伴黑鱼子酱配厚切茄子,采用茶熏方法,蛋白渗透着茶香,流心程度掌握得非常好,蛋黄香而滑,入口溶化,配上黑鱼子酱令到蛋更香,令到味道层次更多。蛋同茄子中间夹住薄薄一层脆口,令口感更丰富,厚切茄子皮脆内软,油分不多~ 认真推介!汤选了 原盅炖淮山杞子圆肉赤肉炖螺头,汤料好足,味道自然够~ 螺头大粒,淮山杞子圆肉选料也不错,圆肉厚身,带出汤的天然甜~ 令汤更出众远年新会陈皮骨
一入门口就见到一排排的水耕菜,其他餐厅未见过,挺有特色,旁边仲有一系列的摆设,简洁之余几别致。有设房间,增加私人饭聚空间感 走出露台,原来还有一个可以吸烟的用餐地,自成一角,地方挺大,不会觉得焗促~ 老板仲好好人同我地讲如果系想尽兴不骚扰其他客人,可以去露台用餐,可以24小时合法嘈吵~ 人少少都系拣左室内用餐, 睇下电视等上菜~
先黎左个头盘有机沙律菜伴芝麻酱,有机菜新鲜,食落脆口,车厘茄大粒爽甜,配上芝麻酱香浓,有别于一般沙律菜~ 原来d菜有部分系水耕菜,即系一入门口果排菜种出黎~ 真用心制作 前菜最中意嘅系茶熏流心蛋伴黑鱼子酱配厚切茄子,采用茶熏方法,蛋白渗透着茶香,流心程度掌握得非常好,蛋黄香而滑,入口溶化,配上黑鱼子酱令到蛋更香,令到味道层次更多。蛋同茄子中间夹住薄薄一层脆口,令口感更丰富,厚切茄子皮脆内软,油分不多~ 认真推介!
远年新会陈皮骨制作惊喜的是酸甜之味,用黑豚肉炸到外脆,封住应有的肉汁,有话梅,陈皮配合著豚肉入口,口感松软,肉汁丰富加上味道酸甜配合陈皮香,开胃更能去除肉的腻度,令人一食再想食,结果,好快食哂!!!!
农坊独头糖心黑蒜炒饭,炒饭我最怕油,劲惊肥,但餐厅好好,呢个饭好明显没有过多的油份,粒粒饭都干爽,配料丰富,切碎鲜带子等,跟饭粒大细配合相当好,食落每样配料都能跟饭相配合,令人更觉滋味~
甜品双并有雪糕同芋圆,雪糕睇落好普通,但味道想不到的好,拣左芒果味,芒果好香,系果香,唔系香精果只,甜度不高,唔钟意食雪糕既朋友可以一试~
芋圆系甜点中推介! 皮好薄,炸得油刚好,不会食落成口油同餐碟劲多油~ 里面有芋蓉,蕃薯蓉,紫薯蓉,馅料好幼滑,层次分明,香甜不腻, 真系一碟都厌少~~
服务唔错 值得一到