2019-05-17
观塘区近年一直活化工业区,多了很多新的店铺及食肆。早前新假期亦报导了一间工厦自助餐主打牛肉,便决定和友人一同试试。店家门口张贴了很多明星光顾过的相片,大约三十几张,十分有面子。店家的装修亦非常美观,与外面工厦的装修截然不同。店家的位置亦相当之便利。我们一进去马上觉得环境颇大和食品有很多选择似的。店内其实有很多空位,但我们被安排坐在厕所对面,幸好厕所没有味道传出来,唯独上面的冷气机滴水。每枱都会送一个龙虾汁海鲜拼盘,有鲍鱼、青口、扇贝等等。店员细心叮嘱我们尽快食。唯独上菜时,拼盘只有微温,很快便冷却,使海鲜都便得不好吃。龙虾汁亦太多,冷了后变成糕状,影响食物味道及观感。至于出面的食物,选择虽多,但味道真的只可以用一般去形容。是晚主题牛魔王的拼盘虽然有不断填补,但吃的人实在不多。牛舌大概是当中最好吃的。饮品吧的饮品只当中最为出色,冻饮蓝莓及蜜桃特饮比较好渴,而热饮则有很多茶包供应,当中士多啤梨芒果苹果茶包较为特别。是次消息每人总共是$262,可以由六点吃到十点收铺。感觉现场的食品比较像平常搞派对叫的外卖到会。若以时间来计算,价钱的确不贵。但若以美味来计算,我会选择日式放题,或者其他普通的餐
店家的装修亦非常美观,与外面工厦的装修截然不同。
店家的位置亦相当之便利。
我们一进去马上觉得环境颇大和食品有很多选择似的。
每枱都会送一个龙虾汁海鲜拼盘,有鲍鱼、青口、扇贝等等。
龙虾汁亦太多,冷了后变成糕状,影响食物味道及观感。
是次消息每人总共是$262,可以由六点吃到十点收铺。
感觉现场的食品比较像平常搞派对叫的外卖到会。
若以时间来计算,价钱的确不贵。
但若以美味来计算,我会选择日式放题,或者其他普通的餐厅会较为美味。