2021-01-27 136 浏览
前几日经过见到广告被个炙烧芝士原条鳗鱼汉堡吸引😍但是今天并没有供应😂就改选了牛油果蛋黄酱软壳蟹汉堡套餐,加桂花乌龙茶~用保温袋略开口装到家过了将近一个钟,乌龙茶仍然很热,餐汤温热,汉堡和薯条基本已凉😂比较欣慰的是汉堡的面包虽然凉了但没有变湿,不过软壳蟹似乎没有图片上的大只🙈有加新鲜生菜和番茄,牛油果隐藏在包和蟹之间,整体味道都balance到,也不会有油腻感,总体不过不失~薯条是已经软了😂我竟然还吃出了一点点红薯味?我比较喜欢这种粗一点的,如果刚炸出来热辣辣脆卜卜的肯定会好很多~餐汤是粟米汤,我,一个平时对粟米不大感冒的人,竟然觉得咦还蛮好喝??既保留了粟米的食感又清爽解腻,我三口两口就喝完了😂再多一点就好啦🙈桂花乌龙就是茶包味啦,为了解腻去油助消化的自我安慰😆😆牛油果蛋黄酱软壳蟹汉堡 7.0/9桂花乌龙茶 7.0/9OVERALL 7.0/9就,汉堡薯条之类的果然不适合路途稍远的外卖,堂食才是王道啊😂想知道鳗鱼堡几时有🥺🥺

桂花乌龙就是茶包味啦,为了解腻去油助消化的自我安慰😆😆

牛油果蛋黄酱软壳蟹汉堡 7.0/9
桂花乌龙茶 7.0/9