2015-04-19
朋友家中电脑坏了,计划来观塘维修电脑,于是相约在附近返工的我作向导,我当然第一时间上 Openrice 搜寻一下,最后拣选了 amp 附近一间工厦上楼舖,贪其近地铁又近商场,友人可顺道行住街等我放工。而且,食评不错,于是便订位试试。餐厅设计以黑白色为主,巴台那边,还透出蓝光色调,增添了点点神秘感。完全既世界,这儿枱与枱之间空间感较大,靠窗边的位置以梳化为主,我们被安排坐在窗边,感觉宽敞舒服,其实不计算外在环境,工厂大厦内的餐厅,内在环境多半也较优胜!细看餐牌后,原来任何一个主菜都能配合成套餐,只需加$40 即可转SET,有汤、前菜、餐饮还有甜品,可以自由搭配喜爱的美食,感觉也不错喔!哈哈!好长的名称,而「血橙」,是我初次接触,听落有点奇,原来血橙酱汁主要加入红菜头这被誉为大自然超级补品,并配合血橙调配而成,令腥名除去,酸酸甜甜,朋友就觉得味道很像康钙C...,而血橙是橙的变种,带有深红色似血颜色的果肉与汁液,相信便是他叫「血橙」的原因吧!烟熏三文鱼配上羊奶芝士,既香软又 creamy,芝士一向都是 BeautySearch 嘅心头好,当然无法手抗拒啦!再配合香甜的酱汁,滋味搭配,既鲜且
烟熏三文鱼配上羊奶芝士,既香软又 creamy,芝士一向都是 BeautySearch 嘅心头好,当然无法手抗拒啦!再配合香甜的酱汁,滋味搭配,既鲜且甜!三文鱼上还有分子泡作点缀,令型态更美!唯 BeautySearch 怕苦,不甚喜欢当中的火箭菜。
这儿没有大大的餐包伴汤,却有长长的饼干条放在餐汤的碟子上,即时令我想起道路上「不准进入」的标志,玩味十足!
听说此烹调做法比较繁复,先煮好羊扒,再包酥皮去焗,时间火喉控制非常讲究,以这个价钱一个功夫菜是值得的, 真想不到在工业区也能找到这样的美食, 值得再来。
这碟甜品有两块焦糖苹果批,焗出来即时上碟,外层松脆香口,还透出很香的玉桂味,为食的我见到如此美观的外表,自然心旭旭想食番件...
酥皮是层层分明的千层酥皮,酥皮面上涂有香甜的焦糖,食落松脆、香口、有层次。中间部分的苹果肉焗至软身,食落果肉多汁,有点点玉桂香味,刚焗好放上有生果粒、cream及云尼拿雪糕。
题外话/补充资料:
工厦最麻烦的是晚间出入要登记,这儿晚上 7:30 后同样要登记,真的有点麻烦...