今次黎到观塘工厦揾食,拣来这间主打日式fusion 菜的楼上Cafe。餐厅在晚市时段,提供多款的卖相吸引的主食选择,再按照喜好再加配饮品、小食和甜品,价钱都算是几抵食。☺️🫶🏻💚🍵🥩✨ 明太子酱薯条($58),粗薯条新鲜炸起,热辣辣,淋上满满香浓的明太子酱,香脆可口又惹味。🍟✨ 海鲜浓汤(+$48),龙虾汤加入龙虾膏的元素,令汤煮得更浓稠,每一啖都好甘香鲜甜。🦞🫕✨ 柚子胡椒吉列蚝(+$28),炸得黄金酥脆,炸蚝每粒都胀卜卜,味道浓郁,柚子胡椒酱带出微微的柚香和淡淡的辣味,令炸蚝的味道更有层次。🦪💥🍊✨ 杂莓乳酪沙冰(+$38),百分百的使用新鲜杂莓果粒打出来,饮的时候会饮到粒粒红莓果肉和果籽,味道酸酸甜甜,而且沙冰打得好细滑,很有冰爽凉快的感觉,啱哂夏天饮用。🍓🍒🍹✨ 开心果奶昔(+$48),呢一款系餐厅今期做的期间限定,开心果的坚果香味融入了奶昔之中,口感顺滑,绝对满足到一众开心果控的朋友。🥛🍵💚✨ 炙烧左口鱼露荀糖心蛋意大利饭($214),左口鱼配意大利饭的组合比较少见,左口鱼满满地舖在意大利饭上,再由火枪烧过,令意大利饭除了忌廉creamy的味道外,还有烧过的左口鱼香香的油脂融入

明太子酱薯条

海鲜浓汤

柚子胡椒吉列蚝

杂莓乳酪沙冰

炙烧左口鱼露荀糖心蛋意大利饭

✨ 炙烧左口鱼露荀糖心蛋意大利饭($214),左口鱼配意大利饭的组合比较少见,左口鱼满满地舖在意大利饭上,再由火枪烧过,令意大利饭除了忌廉creamy的味道外,还有烧过的左口鱼香香的油脂融入饭里,每一口都油香味重,配埋糖心蛋不单止是卖相靓,而且整个组合都好邪恶,是一款好吸引眼球的主食。🐟🔥
鲣鱼熟成封门柳

✨ 鲣鱼熟成封门柳($168),呢款主食系餐厅的人气招牌推介,牛柳望落比较生,但系肉质非常嫩滑,而且牛柳带有嚼劲,牛味浓香。牛肉是选用日本的鲣鱼干包腌制过,使牛肉渗入了咸香的鲣鱼汁香味。周边的配菜特别加了甘甜的黑蒜,令到整碟主食的味道更升华。🥩🧄🍄‍🟫🥦
杂莓忌廉千层窝夫酥

✨ 杂莓忌廉千层窝夫酥(+$38),是餐厅自家新鲜制作的招牌甜品,窝夫酥使用了法国AOP牛油,其牛油制作甜品都比较健康而且牛油味极香,窝夫每一口都好脆,加埋杂莓忌廉感觉无咁油腻。杂莓忌廉的酸甜味配窝夫很匹配,真的回味无穷。🍓🍒🫐🧇🧈
明太子酱薯条
海鲜浓汤