2018-01-13
今日放工约了好友在观塘晚餐朋友话想去骆驼漆大厦行下,行行下有点饿,见到有食日本菜就入去试门口望入去,地方够大而且好宽敞舒适地方大又名多坐位,很有空间感,全部枱都以木制,够简约和舒适的环境睇到呢个餐牌又有寿司和刺身急不及待就落order la~时令刺身盛包括有拖罗,油甘鱼,金目鲷,牡丹虾,活赤贝,海胆和鲷鱼;一黎到已非常夺目(广岛蚝是叫寿司盛送两只),各样刺身都万分新鲜!样样都新鲜大块,而且鲜甜美味十分有口感,食到赞不绝口尢其蓝旗拖罗,又大块又新鲜,入口即溶!大爱!食完令人回味无穷!时令寿司盛有油甘鱼、左口鱼、赤身、帆立贝、北寄贝、甜虾、赤贝、赤海虾、帝王玉子和蓝天使虾,一看落去件件都很用心精致去人制作各种都很鲜甜美味我觉得最特别的是蓝天使虾第一食,这种虾很重海水味很特别,也能带出鲜甜味即开广岛蚝刺身再encore 广岛蚝入口除了鲜甜味,还好creamy 好肥美的感觉好回味好挂念的味道未食过即开既广岛蚝,通常都是食冰鲜多。推介,午市叫定食可+$10换购即开广岛蚝脆酱千岛炸蚝入口香炸,炸的皮好松脆,能保留肉蚝的鲜味一口吉列芝士黑豚整个芝士黑豚都好夹,吉列香脆再配上酱汁更加滋味半只芝士龙虾布
门口望入去,地方够大而且好宽敞舒适
睇到呢个餐牌又有寿司和刺身急不及待就落order la~
时令刺身盛
时令寿司盛
即开广岛蚝刺身
推介,午市叫定食可+$10换购即开广岛蚝
脆酱千岛炸蚝
入口香炸,炸的皮好松脆,能保留肉蚝的鲜味
一口吉列芝士黑豚
整个芝士黑豚都好夹,吉列香脆再配上酱汁更加滋味
半只芝士龙虾
布满著芝士好浓郁的芝士,焗的程度岩岩好,龙虾都很新鲜美味
雪糕
最后又点少得甜品,分别点左绿茶雪糕和360牛乳雪糕两款都味道丰富,很细滑
整体来说,服务一流食物质素比预期好,没有想到系工厦内都有间出色的日本料理,很值得推荐,所有食材都很新鲜,品质保证!价钱中肯!会再次光顾的餐厅