2016-05-19 3448 浏览
认识coco espresso从他们的上环店开始,小小的一家咖啡店为我们这些附近的上班族提供著优质的咖啡。上周末咖啡控好友回港,第一个提议去的不是最近很人气的湾仔日本咖啡店,而是要去这家在葵兴的coco espresso 701。因为家不住这区,很少会在这区走跳,所以来的时候都要跟著地图走哈哈!这家咖啡店在葵兴,距离葵兴地铁站走路大概15分钟。我礼拜六早上11点到,店里一个客人都没有哈哈哈,只有店员在咖啡台后面忙碌著。在工厦区果然空间都大很多,里面四四方方,只有中间摆放著一个长方形的长桌子和旁边有些高凳可以坐,感觉搞个event可以塞得下5/60人(笑)。装潢走的是工业风,在店里放了很多看上去非常专业的咖啡烘培机和用具,还放了部B&O的speaker播放著轻快的音乐。这边只接受现金所以大家要带零钱哈哈。我点了一杯大size mocha. 咖啡上面画了只天鹅,技巧纯熟。奶泡不厚,打得很滑很细。咖啡热度刚刚好,味道甘甜醇香,没有那种焦味或者酸味,超级赞!咖啡用的奶也很香滑。食物选择不算多,我点了blueberry bagel($30). 不是常常看到有卖蓝莓味道的bagel, 真的超级好吃
Mocha
食物选择不算多,我点了blueberry bagel($30). 不是常常看到有卖蓝莓味道的bagel, 真的超级好吃!bagel表面烤得蛮脆,里面软,不是很难咬也不会很干身的那种。里面有看到一些蓝莓肉,感觉很真材实料哈哈。中间是cream cheese, 很香滑,一点点酸味,好吃!这个份量做早餐刚刚好!
blueberry bagel
Big Breakfast
店内有免费wifi, 在这边坐坐发发呆上上网叹杯好咖啡,完美的礼拜六!(✿ฺ´∀'✿ฺ)

2016-05-14
$80 (早餐)
blueberry bagel