2016-02-06 720 浏览
极少到工厦吃东西,这一天,来到荔枝角一座工厦饭堂中的 Pati by Lassana吃午餐,竟然有意外惊喜,令人不禁对这工厦饭堂中的奇葩另眼相看。这儿虽只是饭堂中的其中一间店舖,而且不做晚市,但售卖的食物绝不失礼,绝对能令人感到喜出望外。这天我来到的时候是午饭时间,吃的是这儿三款套餐中的二人套餐。其实这儿的食物是分为四个部分的,一是三文治和面包,二是主菜,三是配菜,四是沙律。这天因为是周末,所以三文治和面包与主菜合伴成为一个部分,无论是选一人套餐还是二人套餐的客人,都可以在主菜、配菜和沙律中各选一款,选择都不算少,而一人套餐和二人套餐的价钱分别只是 $63和 $114,还包饮品。要是想吃轻怡一点的话,客人也可选吃沙律餐,在店中六、七款沙律中任选两款,价钱就只需 $46。此外,客人如果想食意粉,这儿也有三款意粉餐可供顾客挑选,连热饮,价钱跟沙律餐一样都是 $46而已。这天我吃的,是「烧春鸡 + 烟肉鸡蛋焗薯 + 凯撒沙律」,老婆仔吃的,则是「炸蟹饼 + 炒杂菇 + 鸭胸芒果沙律」。话虽如此,这两份午餐,我俩是分甘同味,无分彼此的。两款主菜中,我觉得烧春鸡好些,肉质颇滑,一点不嚡,味道亦好
两款主菜中,我觉得烧春鸡好些,肉质颇滑,一点不嚡,味道亦好,炸蟹饼虽然蟹肉甚多,酱汁也开胃,可惜不太够热,所以稍逊烧春鸡一点。
两款配菜,焗薯材料不少,味道也过得去,炒杂菇胜在够多,但味道只是普通。
最后的沙律,鸭胸芒果沙律挺好,沙律酱汁好味,材料也清新。凯撒沙律四平八稳,不会特别的好,也不会差到哪里去,要是有点香脆的烟肉碎的话,会更好味。

在一个工厦饭堂里,能够以数十元的价钱,吃到份量既多,食物款式也较为高档,而且还要味道不错的午餐,这儿真的十分抵食,食物的性价比可算十分之高,要不是这儿远离自己居住和工作的地方,真是可以多多帮衬呢!
午餐
  • 干餐