2020-01-18
朋友仔话带我去工厦食好野,一于叠返心水等朋友拍板。朋友带我黎到荔枝角的Pizza Piazza,七点几黎到已经差不多坐满人,好彩朋友有预约,否则等位都不知道要等几耐。我叫左终极汉堡配薯条🍟,饮青柠荔枝梳打。朋友叫左西班牙黑毛猪扒,饮意大利仁饼朱古力奶昔,仲叫左坚水牛城鸡翼,甜品香蕉拖蛋糕及意大利芝士蛋糕🍰。一落完order,店员就送上香草面包,沾上意大利醋及橄榄油,味道一流。西班牙黑毛猪扒够惊喜,食落很juicy,外脆内软,猪扒上的黑胡椒正正带出黑毛猪扒的鲜味,把食物升华到另一层次,极力推荐!终极汉堡配薯条卖相吸引之余,味道仲不过不失,还可以自由任加袐制酱汁,真系钟意点食就点食,随你个人喜好任意配搭。坚水牛城鸡翼,正正子,最爱食鸡翼的我真心觉得这个坚水牛城鸡翼好好味,微辣惹味,热辣辣,皮脆内软juicy,食到停唔到口。青柠荔枝梳打Fresh,食咁多热气野,饮返杯青柠荔枝梳打,认真解渴,不错不错。意大利仁饼朱古力奶昔,浓浓朱古力味及奶香,朋友很喜欢。叫埋甜品香蕉拖蛋糕及意大利芝士蛋糕🍰,晚餐真满足。
意大利仁饼朱古力奶昔,浓浓朱古力味及奶香,朋友很喜欢。
叫埋甜品香蕉拖蛋糕及意大利芝士蛋糕🍰,晚餐真满足。