2017-07-01 676 浏览
最近不少餐厅掀起自助餐(Semi-Buffet)的风潮,今日朋友带我食半自助餐,于是到葵兴其中一楝工厦(内心觉得佢整蛊我),沿路平平无奇上到6楼,门口天花有一盏水晶灯指是我哋到咗。餐厅装潢以暖色调型格时尚设计为主,分别有不同大小开放式房间,感觉宽躺又有聚会空间,品尝美食最紧要坐得舒适,餐厅坐位够晒宽阔自选套餐分别有B&C两款,兼任食其他食品如海鲜、沙律、甜品等,对胃口不算大而又想食buffet的我来说是最适合我拣左B餐:意大利海鲜冰山,有三文鱼非常肥美,甜虾非爽口弹牙新鲜,带子新鲜,青囗肉质天生就粗 但多汁鲜甜,螺肉爽滑味美并营养价值颇高✨堂烧USA左肩牛片即场炙烧边玩边食,油脂丰富; 和牛味道浓郁,肉质细腻温柔,入口即溶✨黑松露伴讥烧鲍鱼,餐厅将鲍鱼切细方面入口,鲍鱼烟韧爽口有咬感并充满黑松露的香醇,隐隐吃出鲜味✨松叶蟹盖烧盛载味道浓郁的蟹膏,再加入蟹子直烧,味道香浓有口感✨炭烧三文鱼脂有脆口的鱼皮,烧烤味重,只要一咬,它的鱼脂爆出,不会腥也不觉油腻✨车打芝士培根脆片焗法包本身脆口,软熟的内层是啖啖的芝士和培根同好浓嘅牛油,令其烤得更香,食落香软,很吸引✨高温松叶蟹盖锅饭开盖,已闻到
最近不少餐厅掀起自助餐(Semi-Buffet)的风潮,

意大利海鲜冰山刺身

隐隐吃出鲜味
✨高温松叶蟹盖锅饭开盖,已闻到阵阵鲜味,松叶蟹肉铺满饭面,拆晒肉咁食,好有满足感,夹杂紫菜及樱花虾子鲜味,令呢个铁锅饭啖啖甘香
✨抹茶高温雪糕细腻而又丝滑的口感,伴随着淡淡的清甜
✨铁板秘酱虾碌,大大只爽口弹牙,酸酸甜甜好开胃,令人好满足
黑松露伴讥烧鲍鱼:铁板秘酱虾碌:堂煎USA佐肩牛片:高温松叶蟹盖锅饭开盖
自助甜品区
车打芝士培根脆片
炭烧三文鱼脂

✨自己走去点雪糕PANCAKE,即叫即整皮薄和冻冰冰雪糕
雪糕Pancake

✨出面仲有海鲜冷盘都好新鲜好多种类,有虾,螺,生蚝(✨我至爱的生蚝,新鲜特级生蚝,入口即感受到浓浓鲜味,又带有阵阵海水气味)蟹盖,青口,细龙虾
生蚝❤️
安格斯牛肉粥底火锅

✨另外仲有烧虾, 带子, 蟹膏,同菠萝同安格斯牛肉粥底火锅,每一样都好喜欢❤️
叽烧水产区

仲有饮品区同熟食区都系自助任你食
自助饮品区
自助熟食区

意想不到工厦有咁高质素嘅美食,水产食物更是鲜甜美味,主菜部份新鲜制作,想食得精致又喜欢all you can eat,呢度绝对是抵食之选。

意大利海鲜冰山刺身
自助甜品区