2019-01-28 232 浏览
朋友难得这个星期可以准时收工,所以约我食饭,我提议去观塘工厂区,因为特别多隐世美食,今次我带朋友去一间我同事赞过好食的西餐厅!餐厅位于观塘近APM的工厦,由地铁行去只需5分钟,非常方便!踏入门口就见到2个著住盔甲的铁甲人,餐厅装修走工业风,灯光暗暗地好舒服,坐位好宽敞,唔会有局促的感觉!餐牌有头盘,烧物和炸物!如果选主菜或意粉或意大利饭都可以加钱转套餐,包括头盘,餐汤,甜品和饮品!我同朋友选择单点再另加饮品!<蒜蓉包> 面包涂上厚厚的蒜蓉,烤到金黄香脆,飘来阵阵蒜香味,真的不错!<软壳蟹天妇罗咸蛋黄扁意粉> 软壳蟹和天妇罗炸得不油腻,口感好香脆,每条意粉都沾满了咸蛋黄酱,味道浓厚,同软壳蟹天妇罗一齐食非常好味!<慢炖美国安格斯肉眼芦笋野菌意大利饭> 安格斯肉眼用慢炖去煮,煮出来的肉眼十分入味,咬下去肉汁溢出,配上奶油般质地,软硬适中的意大利饭,令人引唔住一口接一口咁食!<罗汉果雪梨滋润茶> 近排天气干燥,饮返杯滋润茶最好不过! 罗汉果,雪梨和菊花好多,十分足料!滋润又降火,甘甘甜甜好好味!!<芦荟蜂蜜花茶>

软壳蟹天妇罗咸蛋黄扁意粉

软壳蟹天妇罗咸蛋黄扁意粉

慢炖美国安格斯肉眼露笋野菌意大利饭

慢炖美国安格斯肉眼露笋野菌意大利饭

罗汉果雪梨滋润茶

<芦荟蜂蜜花茶> 整杯都充满菊花,将杯底的芦荟蜂蜜搅拌,味道清甜好清新!配上菊花,更加好饮!
芦荟蜂蜜花茶

整体来讲,餐厅环境和食物都好不错!真的令人回味啊!
  • 罗汉果雪梨滋润茶
  • 慢炖美国安格斯肉眼露笋野菌意大利饭